2 августа 2011 / gastronom

Абрикосы в вине

Абрикосы в вине
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сухое розовое вино – 750 мл
  • абрикосы – 700 г
  • пудра сахарная – 200 г
Для подачи:
  • ванильное мороженое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Абрикосы в вине. Шаг 1
Вино перелить в кастрюлю, добавить сахарную пудру, поставить на огонь и готовить на небольшом огне, пока вся пудра не растворится.
Шаг 2
Абрикосы в вине. Шаг 2
Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Добавить в кастрюлю и готовить под крышкой 15 мин. Переложить абрикосы на блюдо. Увеличить огонь и довести сироп до кипения. Готовить 10 мин. Полить абрикосы получившимся сиропом, дать остыть и подать с мороженым.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№14 (70) июль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груши в вине Груши в вине

Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев