Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Блины с курицей и грибами от Алексея Подлесных

Рестораны "GRAND Урюк Berezka» и сеть ресторанов «Урюк» приглашают всех проводить зиму! Масленичная неделя — это последняя неделя перед Великим постом, когда можно много и вкусно поесть и весело провести время перед началом Великого поста. Бренд-шеф разработал специальное меню, в котором блины с разнообразными начинками, некоторые из которых вы наверняка попробуете впервые, к примеру: блинный торт с маскарпоне и японским чаем матча, блины с шоколадным ганашом и вишней. Также в меню всеми любимые блины с курицей и грибами; с фруктами и медом; с лососем. Любителям классических блинов, предлагаем топинги на выбор: ванильный соус, карамельный, малиновый, сгущенное молоко, мед или сметана.

СТАТЬЯ

Зимнее спец-предложение в ресторане Grand Урюк Berezka

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

РЕЦЕПТ

Кукурузный суп с крабом

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

РЕЦЕПТ

Харчо

Согревающий осенний суп от бренд-шефа ресторанного проекта Урюк Алексея Подлесных

РЕЦЕПТ

Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме

Cлегка маринованный лосось, киноа, молодые бобы эдамаме и спелое авокадо с водорослями нори и кунжутом.

30 мин

СТАТЬЯ

Сезон лисичек в ресторанах Урюк от Алексея Подлесных

Сезон лисичек для любого шеф-повара - это любимое время, открывающее простор для гастрономических экспериментов.

РЕЦЕПТ

САЛАТ С ЛИСИЧКАМИ

Попробовать вкусные блюда в авторском исполнении шеф-повара ресторанного проекта Урюка Алексея Подлесных можно в любом ресторане Урюк и Grand Урюк.

РЕЦЕПТ

Салат с бататом и авокадо на гриле с соусом харича

Как приготовить батат? Картофель мытый помазать маслом растительным, солью, чесноком, завернуть в фольгу, предварительно добавив тимьян. Каждую картошку заворачивать отдельно. Запекать при температуре 140 градусов, в течение 40-60 минут, в зависимости от размера. Приготовление сметанного соуса: Технология приготовления: Тархун освободить от стеблей, мелко нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешать. Приготовление соуса Харича: Апельсиновый фреш выпарить на 30 %, затянуть крахмалом. Охладить. Затем добавить остальные ингредиенты (соус чили сладкий, зернистая горчица, соевый соус) и тщательно перемешать.

РЕЦЕПТ

Блинные мешочки с курицей и грибами от Алексея Подлесных

C 04 по 10 марта рестораны "Урюк" и "GRAND Урюк" приглашают всех проводить зиму! Масленичная неделя — это последняя неделя перед Великим постом, когда можно много и вкусно поесть и весело провести время перед началом Великого поста. Бренд-шеф Алексей Подлесных разработал специальное меню, в котором блины с разнообразными начинками, некоторые из которых вы наверняка попробуете впервые, к примеру: блины мешочки с курицей и грибами.

30 мин