Режис Тригель
Новичок26.94
Родился в Париже. В начале карьеры работал с Аленом Бюро в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster. Первым серьёзным опытом стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За плечами — работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Был шеф-поваром в ресторане Brasserie Most. Теперь шеф-повар ресторана Sixty
Родился в Париже. В начале карьеры работал с Аленом Бюро в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster. Первым серьёзным опытом стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За плечами — работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Был шеф-поваром в ресторане Brasserie Most. Теперь шеф-повар ресторана Sixty

Друзья пользователя