Публикации пользователя

СТАТЬЯ

АВ БИСТРО НА МОСКОВСКОМ ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ: ТРЮФЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

«АВ Бистро» на Арбате впервые примет участие в Московском гастрономическом фестивале. В дегустационный сет от итальянского бренд-шефа проекта Алессио Джини войдут блюда с трюфелем.

РЕЦЕПТ

БАКЛАЖАН СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

Рецепт идеальной закуски под вино от шеф-повара АВ Бистро Алессио Джини

20 мин

СТАТЬЯ

«РЫЖИЙ» СЕЗОН В «АВ БИСТРО»

Бренд-шеф «АВ Бистро» Алессио Джини предлагает попробовать блюда с самыми летними грибами.

СТАТЬЯ

WINE NOT? ВИННЫЙ УЖИН В «АВ БИСТРО»

В пятницу, 2 августа, в «АВ Бистро» на Большой Лубянке пройдет дегустация вин малоизвестных регионов Франции - Жюра и Жюрансон. Вести event будет шеф-сомелье проекта Дмитрий Конофольский, чья винная карта для Бистро получила премию Russian Wine Awards 2018. Дегустация будет сопровождаться закусками и блюдами от бренд-шефа Алессио Джини.

СТАТЬЯ

APERITIVO TIME В «АВ БИСТРО»

Бренд-шеф «АВ Бистро» от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» Алессио Джини приучает к итальянской традиции aperitivo: теперь по будням в бистро на Большой Лубянке и Арбате действует специальное предложение на закуски к вину.

СТАТЬЯ

ФЕСТИВАЛЬ ТАРТАРОВ В «АВ БИСТРО»

Во время Moscow Restaurant Week, которая уже в третий раз будет посвящена тартарам, итальянский бренд-шеф сети «АВ Бистро» Алессио Джини предложит пять идеально сочетающихся с вином закусок из качественных сезонных продуктов. И по приятным ценам.

СТАТЬЯ

ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ С «АВ БИСТРО»

В четверг, 4 июля, в «АВ Бистро» на Большой Лубянке пройдет дегустация розовых вин в прованском стиле. Руководить процессом будет шеф-сомелье проекта Дмитрий Конофольский, чья винная карта для бистро получила премию Russian Wine Awards 2018.

СТАТЬЯ

ОПЬЯНЯЮЩЕЕ ЛЕТО С «АВ БИСТРО»

Проводим солнечное лето в «АВ Бистро»! До конца августа в АВ Бистро действует акция на вино: 3 бокала любого вина за 300 рублей.

СТАТЬЯ

ЛЕТНИЕ НОВОСТИ В «АВ БИСТРО»: НОВЫЕ КОКТЕЙЛИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА НИХ

Лето – время коктейлей! И в «АВ Бистро» от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» с этим утверждением полностью согласны.

СТАТЬЯ

"СЕЗОН" в АВ БИСТРО

Два современных городских «АВ Бистро» – на Большой Лубянке и Арбате – от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» впервые примут участие в фестивале своевременной гастрономии «Сезон».

СТАТЬЯ

ЛЕТО СО ВКУСОМ В АВ БИСТРО

Талантливый бренд-шеф сети АВ Бистро и харизматичный итальянец Алессио Джини запустил яркое, сочное и удивительно красивое по подаче летнее меню.

СТАТЬЯ

ЛЕТО СО ВКУСОМ В АВ БИСТРО

Талантливый бренд-шеф сети «АВ Бистро» и харизматичный итальянец Алессио Джини запустил яркое, сочное и удивительно красивое по подаче летнее меню.

СТАТЬЯ

СЕЗОН ПИКНИКОВ В АВ БИСТРО

«АВ Бистро» устраивает пикник в городе: в центре внимания – ароматные блюда, приготовленные на углях, от итальянского бренд-шефа сети Алессио Джини.

РЕЦЕПТ

ГОЛУБЦЫ

Голубцы - авторский рецепт концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини

25 мин

СТАТЬЯ

Праздник Пасхи в АВ Бистро

Накануне главного православного праздника в АВ Бистро появились куличи с изюмом и цукатами. Приобрести их можно по цене 190 рублей за 150 гр.

СТАТЬЯ

THE FINCH: СЕТ-МЕНЮ ИЗ ТРЕХ БЛЮД ЗА 990 РУБЛЕЙ

В рамках Российского ресторанного фестиваля, который пройдет с 20 апреля по 10 мая в лучших гастрономических проектах страны, флагманский ресторан «Азбуки Вкуса» The Finch заявит о себе авторским сетом от концепт-шефа Алессио Джини.

РЕЦЕПТ

Зеленый салат с авокадо и фенхелем

Рецепт салата от концепт-шефа ресторана The Finch Алессио Джини

15 ч

РЕЦЕПТ

Карпаччо из авокадо

Постный и веганский рецепт от концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини

СТАТЬЯ

The Finch Wine&Food: винное путешествие в Португалию

В ближайшую среду, 17 апреля, во флагманском ресторанном проекте сети супермаркетов «Азбука Вкуса» The Finch состоится ужин с винами одного из старейших и известнейших португальских хозяйств – Quinta do Vallado.

РЕЦЕПТ

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ АНАНАС

Рецепт концепт-шефа АВ Бистро. Постное блюдо, подходит веганам