Евгения Леонова
Работаю в "Гастрономе" с 2011 года. Была шеф-редактором проекта "Книги Гастронома",
координатор проектов "Школа Гастронома" и "Коллекция рецептов". Принимала участи во многих спецпроектах сайта.
Редактор сайта Gastronom.ru
Знаю и люблю итальянскую кухню, каждый год готовлю мое фирменное тирамису на 50 человек. Люблю составлять праздничные меню и разгадывать кулинарные загадки.Работаю в "Гастрономе" с 2011 года. Была шеф-редактором проекта "Книги Гастронома",
координатор проектов "Школа Гастронома" и "Коллекция рецептов". Принимала участи во многих спецпроектах сайта.
Редактор сайта Gastronom.ru
Знаю и люблю итальянскую кухню, каждый год готовлю мое фирменное тирамису на 50 человек. Люблю составлять праздничные меню и разгадывать кулинарные загадки.