Евгения Леонова
Работаю в "Гастрономе" с 2011 года. Была шеф-редактором проекта "Книги Гастронома", координатор проектов "Школа Гастронома" и "Коллекция рецептов". Принимала участи во многих спецпроектах сайта. Редактор сайта Gastronom.ru Знаю и люблю итальянскую кухню, каждый год готовлю мое фирменное тирамису на 50 человек. Люблю составлять праздничные меню и разгадывать кулинарные загадки.
Работаю в "Гастрономе" с 2011 года. Была шеф-редактором проекта "Книги Гастронома", координатор проектов "Школа Гастронома" и "Коллекция рецептов". Принимала участи во многих спецпроектах сайта. Редактор сайта Gastronom.ru Знаю и люблю итальянскую кухню, каждый год готовлю мое фирменное тирамису на 50 человек. Люблю составлять праздничные меню и разгадывать кулинарные загадки.