Кристиан Лоренцини
Новичок79.90
Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он «украл» немало секретов традиционной Тосканской кухни: от домашней пасты до  настоящего стейка Фиорентина.  Окончив Институт, Кристиан начинает работать летом в качестве помощника повара в лучших ресторанах на побережье Италии, и зимой, в течение двух сезонов, в пятизвездочном отеле «Кристалло», в должности бригадира горячего цеха. Затем Кристиан получает место шеф-повара в одном из самых популярных ресторанов города Сиены. Через два года Кристиана отправляют за границу управлять кухней открывающегося ресторана в Англии, в городе Свиндоне. Там он создает меню в соответствии со своей гастрономической философией, основанной на уважении к природным качествам продукта и акценте на абсолютную свежесть. Кристиан был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио» на Пресненской, где готовил для звезд мирового уровня, таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер, Стинг, Перис Хилтон и других. А летом 2011 года Ginza Project пригласила его возглавить кухню итальянского ресторана «Buono». На сегоднящний день Кристиан является шеф-поваром ресторанов BUONO и одноименного CHRISTIAN.
Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он «украл» немало секретов традиционной Тосканской кухни: от домашней пасты до  настоящего стейка Фиорентина.  Окончив Институт, Кристиан начинает работать летом в качестве помощника повара в лучших ресторанах на побережье Италии, и зимой, в течение двух сезонов, в пятизвездочном отеле «Кристалло», в должности бригадира горячего цеха. Затем Кристиан получает место шеф-повара в одном из самых популярных ресторанов города Сиены. Через два года Кристиана отправляют за границу управлять кухней открывающегося ресторана в Англии, в городе Свиндоне. Там он создает меню в соответствии со своей гастрономической философией, основанной на уважении к природным качествам продукта и акценте на абсолютную свежесть. Кристиан был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио» на Пресненской, где готовил для звезд мирового уровня, таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер, Стинг, Перис Хилтон и других. А летом 2011 года Ginza Project пригласила его возглавить кухню итальянского ресторана «Buono». На сегоднящний день Кристиан является шеф-поваром ресторанов BUONO и одноименного CHRISTIAN.

Друзья пользователя