Зима в «Сыроварне»

Зима в «Сыроварне»

Алексей Медведев
02 декабря 2016 г.

В меню ресторана «Сыроварня» появились сезонные согревающие чаи

Сыр в «Сыроварне» великолепный – за год существования ресторана в этом убедилась вся Москва, а сказать, что столичная публика у нас капризна – ничего не сказать. Но не сырами едиными жив человек! Для комфортного существования в условиях русской зимы необходимо соблюдать важные несложные правила. Например, одеваться по погоде. И иметь повсюду в своей среде обитания точки, где в любое время нальют горячий и вкусный чай. «Сыроварня» заботится о своих гостях: согревающие напитки – сплошь витаминная польза.

На основе зеленого чая с жасминовым ароматом заваривается «Фейхоа-мята» (450р.), оригинальный вкус сезонной зеленой ягоды из субтропиков подчеркивает свежевыжатый сок ананаса, мед с цитрусовыми корками, а пикантности добавляет кардамон. Основой для имбирного чая с соком юдзу (500р.) служит черный ассам, сладость дает мед с цитрусовыми корками, а свежесть – лайм. На душистом «Эрл Грее» готовят барбарисовый чай с грейпфрутом и мятой (450р.), за вкус детства в нем отвечают перетертые в пудру леденцы. А чай «облепиха-маракуйя» (450р.) чаем можно считать условно, поскольку чайные листья в рецепт не входят: только ягоды, специи, самодельный сироп из лимонника и маракуйи.

Одно здоровье!

Бадаевский завод

наб.Тараса Шевченко, 12

Режим работы: 12.00-00.00

Тел.: 8 (495) 803-24-01

https://www.facebook.com/syrovarnya

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image