Twins Garden — новая жизнь известного ресторана

Twins Garden — новая жизнь известного ресторана

gastronom
20 ноября 2017 г.

Twins Garden, открывшийся недавно на Страстном бульваре, стал реинкарнацией ресторана Twins братьев Ивана и Сергея Березуцких.

Twins Garden
Twins Garden (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Garden
Twins Garden (Фото: предоставлено пресс-службой)
Иван и Сергей Березуцкие
Иван и Сергей Березуцкие (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Garden
Twins Garden (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Garden
Twins Garden (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Garden
Twins Garden (Фото: предоставлено пресс-службой)
Twins Garden
Twins Garden (Фото: предоставлено пресс-службой)

Слово garden в названии нового заведения имеет стратегическое значение: примерно две трети продуктов приходит на кухню с собственной фермы. На ферме Twins Garden в Калужской области культивируют около 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких в наших широтах нубийских коз для собственного производства сыра. Самое активное участие в организации фермы принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева. Они помогают правильно организовать пространство и тщательно следят за всходом уникальных для нашего региона культур.

В меню à la carte - около 40 позиций, среди которых, например, паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Для тех же, кто только знакомится с нетривиальным подходом к гастрономии Сергея и Ивана Березуцких, создан дегустационный сет. Он включает в себя шесть блюд из основного меню, максимально отражающих гастрономический почерк шефов.

Что значит «все делать с размахом», заметно и по винной карте. В винную карта Twins Garden уже входит более 1000 наименований: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана по всей Европе.

Пространство Twins Garden разделено на два уровня. На первом расположен главный зал с открытой кухней и зал, рассказывающий о хозяйстве Twins Garden. Здесь же находится современная лаборатория, где Иван и Сергей работают над меню, и отдельная зона сhef’s table. На втором уровне можно завершить вечер в диджестивном баре, а весной и летом полюбоваться на центр города с панорамной веранды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гастрономические сеты в Twins Garden

В ресторане Twins Garden начал работу сhef's table. В рамках шефского стола Иван и Сергей Березуцкие представляют два концептуальных гастрономических сета .

gastronom

РЕЦЕПТ

Мидии с хурмой

Мидии – один из самых популярных видов морепродуктов. И рецептов с мидиями – море. Мидии с хурмой – необычное, но очень вкусное сочетание. Попробуйте!

50 мин

shefs

СТАТЬЯ

Шеф самого дорогого ресторана в мире будет готовить в Twins Garden

Мировая знаменитость, шеф-повар ряда знаковых заведений и создатель самого дорогого в мире ресторана Sublimotion Пако Ронсеро посетит с гастролями Москву. Он проведет в столице ровно один вечер и даст один-единственный ужин — 7 февраля вместе с братьями Березуцкими в ресторане Twins Garden.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image