Свежий номер журнала Школа гастронома

Свежий номер журнала Школа гастронома

gastronom
09 марта 2016 г.

В продаже появился очередной номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Школа гастронома
Школа гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Наверное, после Нового года Масленица – самый любимый народный праздник. Трудно найти дом, в котором на масленичной неделе хоть раз бы не испекли блинов. Мы подготовили для вас рецепты самых разнообразных блинов: тонких, дрожжевых, на ряженке, с припеком. А также блинных роллов, американских панкейков, шоколадного билнного торта и 10 начинок к блинам из простых продуктов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы. Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...

gastronom

СТАТЬЯ

Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image