18 марта 2011 / На правах рекламы

Спред «Постное»: и поста ради, и здоровья для

С 7 марта у православных христиан начался Великий пост, который считается самым продолжительным из всех постов — целых 48 дней. Основной смысл Великого поста заключается в очищении души человека от грехов, от страстей и духовной подготовке к встрече Светлого праздника Пасхи. Духовному очищению способствует физическое очищение (возрождение) тела за время поста. Именно забота о здоровье — это «неглавное» предназначение поста — обретает в современной жизни все более важную роль.
  • Спред «Постное»: и поста ради, и здоровья для

Великий пост считается строгим — в это время не разрешается употребление животной пищи, такой как мясо, молоко, яйца. Многие постящиеся, особенно те, кто делает это в первый раз, зачастую очень сужают свой рацион и отказываются от многих полезных для организма продуктов. Следствием этого может быть плохое самочувствие или, например, гастрит. Так что прежде чем приступать к посту, надо очень хорошо продумать, как и — главное — чем питаться во время поста. Не стоит забывать, что период Великого поста приходится на весну, когда наш организм как никогда нуждается в правильном и сбалансированном питании.

В последнее время существует множество продуктов, которые по своим полезным свойствам могут заменить продукты животного происхождения. Однако, к примеру, соевые продукты — это не вполне полноценная замена привычных нам молочных. К тому же вкусовые качества соевых продуктов зачастую оставляют желать лучшего, а полезных веществ в них не так уж и много.

Сделать рацион более сбалансированным во время поста без лишних усилий помогают спреды (от английского to spread — «намазывать») — питательные продукты, которые соединяют в себе восхитительный нежный вкус и практически все полезные свойства сливочного масла.

Спреды имеют сбалансированный состав и богаты полиненасыщенными жирными кислотами (линолевой, линоленовой, арахидовой), которые благоприятно влияют на наш организм, а также содержат бета-каротин, который является не только провитамином А, но и обладает антиоксидантными свойствами. В состав спредов входят растительные масла, что гарантирует практически полное отсутствие холестерина. Кроме того, более мягкая консистенция спреда позволяет использовать его в кулинарии более широко, чем масло. При этом не теряется главное — качественные спреды обладают вкусом сливочного масла.

В 2010 году ГК «Молочный продукт» представила новый продукт в своем ассортименте — спред растительно-жировой «Постное» 57% жирности.

«Постное» — это полезный продукт без компонентов животного происхождения. В его состав входят только высококачественные растительные жиры, поэтому «Постное» идеально подходит для здорового питания и постов.

Спред «Постное» не содержит сливок и каких-либо животных жиров, при этом он обладает не только полезными свойствами, но и восхитительным нежным сливочным вкусом — и всё это благодаря уникальной рецептуре, разработанной технологами ГК «Молочный продукт».

В настоящее время «Постное» можно приобрести в сети гипермаркетов «Ашан».

 

Группа компаний «Молочный продукт» основана в 1999 году и в настоящий момент является одним из ведущих производителей сливочного масла и молочной продукции в России.

Забота о качестве продукции, а значит и о здоровье нации и ее подрастающего поколения, была и остается главной миссией компании со времени ее основания.

На предприятиях ГК «Молочный продукт» используется только натуральное и экологически чистое сырье. Производственные комплексы оснащены современным оборудованием, здесь работают высококвалифицированные и опытные специалисты, обеспечивающие четкий контроль над соблюдением технологии производства и отбором сырья.

Продукцию ГК «Молочный продукт» можно найти в магазинах от Мурманска до Закавказья, от Калининграда и до Сахалина. Продукция под брендом «Молочный продукт» присутствует в ассортименте всех крупных федеральных торговых розничных сетей, таких как «Ашан», «Метро», «Пятерочка», «Копейка», «Дикси», «Магнит» и многих других.

Ваше здоровье в ваших руках!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев