Шеф-повар Роберто Хакомино Перес

Шеф-повар Роберто Хакомино Перес

Анна Куклина
26 мая 2016 г.

5 июня в 12.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс бренд-шефа ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал" Роберто Хакомино Переса.

Роберто
Роберто

Роберто родился на Кубе. В Россию приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. В Москве Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, "Ацтека", "Эль Гаучито", "Бизон", Porta. В настоящее время руководит кухнями ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал".

На своем мастер-классе Роберто приготовит Каталонские крокеты с хамоном.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 12.00 до 13.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Режис Тригель

4 июня в 16.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Brasserie Мост, бренд-шефа бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель" Режиса Тригеля.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Елена Бон

Шеф-повар Павел Дзюбло

3 июня в 12.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана паназиатской кухни RONI Павла Дзюбло.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image