18 апреля 2011 / На правах рекламы

Рузская Пасха

Праздник Светлого Христова Воскресения – главное событие года для православных христиан. Церковь в священных песнопениях называет Пасху великою, двери райские нам отверзающей, Неделей святой, светлым Христовым Воскресением, призывает к ее прославлению землю и небо, мир видимый и невидимый.
  • Рузская Пасха

    Христианская религия определяет Пасху как день воскресения из мертвых Иисуса Христа. Пасха – праздник подвижный, высчитывающийся по лунному календарю, он приходится всегда на седьмой день недели – воскресенье. Неделя, предшествующая Пасхе, называется страстной неделей в память о последних трагических днях жизни Иисуса Христа. Неделя после Пасхи – Светлая неделя, пасхальная.
    Празднование происходит в Пасху и Светлую неделю. Оно состоит из посещения церкви, праздничной трапезы, гуляний на улицах, сопровождается общим весельем.
    Радость по поводу Христова Воскресения отражается и в блюдах, подающихся к пасхальному столу. В русской традиции пасхальное угощение готовили не за один день, а в течение почти всей Страстной недели – с понедельника до четверга. В понедельник-вторник раскрашивали яйца, в среду-четверг пекли куличи, делали пасху, а в субботу освящали пасхальные яства в церкви. Блюда с освященными куличами, пасхой, яйцами всегда ставят в центре украшенного праздничного стола.
    Благословив и освятив пасхи и куличи, верующие идут из храмов домой. Закончен подвиг поста, и люди в знак радостного единения начинают пасхальную трапезу, телесное подкрепление. Прекращая говение, в течение всей Светлой седмицы верующие едят благословенные куличи и пасху.



    Дорогие друзья! Предлагаем Вам с 20 по 26 апреля 2011 года приобрести в магазинах Москвы и Московской области Рузскую Пасху с ягодами и орехами. Обращаем Ваше внимание, что оборудование и сырьё для производства Пасхи освящены!
    Состав: творог, сливочное масло, клюква, вишня, фундук, кешью, миндаль. 
    Срок годности: 3 суток.

 

          Рузская Пасха. Вес 850 гр.         Рузская Пасха. Вес 175 гр.

    Магазины, в которых Вы можете приобрести Рузскую Пасху: «Перекрёсток», «Седьмой континент», «Азбука вкуса», «Алые Паруса», «Глобус Гурмэ», «Виктория-Московия», «Зельгрос», «Магнолия», «Бахетле», «Мегацентр Италия», «Универсам Борисовский», «Эдем», «Сетунь», «Твой Дом», «Дорогомилово», «Гипер Глобус», фирменный магазин «Рузское молоко» (ТЦ «Электроника на Пресне») и другие.
    Рузская Пасха станет главным лакомством и украшением праздничного пасхального стола! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

 

    Молочный завод ОАО Рузское молоко имеет честь предложить Вам также и другие молочные продукты к праздничному пасхальному столу, отвечающие стандартам высшего качества.
    Рузское молоко
имеет 45-летний опыт производства молочной продукции и официальный статус «Лидер российской экономики». С 2003 года входит в состав агрохолдинга «Русское молоко», который является предприятием «полного цикла» – от фермы до молочного завода и магазина. В основе продукции – только натуральное молоко собственного производства, богатое витаминами и микроэлементами, не используются заменители, стабилизаторы, консерванты и прочие добавки. Предприятие имеет международный сертификат соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2000. В 2011 году молочная продукция ОАО Рузское молоко удостоена высшей награды Международного форума «Молочная индустрия» (Москва) – Гран-при Всероссийского дегустационного конкурса «Народная дегустация».

    Важные преимущества нашей продукции:
Агрохолдинг Русское молоко – сельскохозяйственное предприятие полного цикла, что позволяет нам осуществлять контроль качества на всех этапах производства – от поля до прилавка;
Мы расположены в экологически чистом Рузском районе Подмосковья. Именно чистый воздух и свежая трава, которой питаются наши коровы, делают наши продукты такими вкусными и полезными;
Наши коровы круглогодично дают молоко высочайшего качества – натуральный и полезный продукт, из которого мы производим весь ассортимент продукции;
Наше производство сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества, что гарантирует безупречное качество продукции.

Почему наши молочные продукты так популярны среди покупателей?
Продукция ОАО Рузское молоко производится только из натурального молока. Вне зависимости от сезона мы не используем в производстве сухое молоко, консерванты, усилители вкуса и заменители молока;
Все молочные продукты имеют естественные сроки хранения (в зависимости от продукта – от трёх до семи дней);
Ассортимент продукции насчитывает более 25 наименований, среди которых помимо традиционных молочных продуктов (молоко, кефир, простокваша, ряженка и др.) представлены продукты, обладающие лечебно-профилактическими свойствами: кефиры, обогащенные йодированным белком и лактулозой, бифилайф, биокефир, пахта;
Мы гарантируем Вам высочайшее качество нашей продукции, её свежесть и натуральность!

ОАО Рузское молоко
143103, Московская область, г. Руза, Волоколамское шоссе, 13-А
Тел./факс: +7 (495) 642-04-75, 642-04-78
Эл. почта: milk@rusmoloko.ru Сайт: www.ryza.ru
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев