Похмельное меню в Tarantino

Похмельное меню в Tarantino

Ресторан Тарантино
28 декабря 2015 г.

Весь январь в ресторане Tarantino действует похмельное меню

Новогодние праздники длятся долго – одни каникулы с бесконечными застольями чего стоят! А потом не за горами Старый Новый Год, а потом нужно доехать до всех друзей и родственников, кого не успели повидать за первые десять дней месяца, пока на дворе тихий январь, и работы меньше обычного. Встречи эти, как известно, могут затянуться и утром выйти боком. Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев заботится о своих гостях и придумал целое похмельное меню, которое будет действовать в течение всего января.

Пять блюд, и все они, как на подбор: масштабные, калорийные, по-зимнему сытные и пряные, – каждое способно вернуть усталому человеку силы и уверенность в себе. Серебряного амурского лосося шеф запекает в печи с ароматным сливочным соусом, приготовленным с куркумой и белым вином (690 рублей), и подает с булгуром и шпинатом под свежей фокаччей, которую можно разломить руками и есть, макая в соус.

Корейку молочного теленка Виктор томит в глиняных горшочках в течение четырех часов вместе с овощами и целым сонмом итальянских специй (690 рублей) – получается такое душистое рагу, что один только аромат насыщенного бульона может поднять на ноги. Альтернатива теленку – пряная лопатка ягненка, тоже томленная в печи, но в другой компании, а именно в томатном соусе с баклажанами (690 рублей).

Еще два блюда прибывают на стол в больших сковородах – это говядина с баклажанами и овощами, обжаренными в остром кокосово-устричном соусе (690 рублей), и нежнейший бефстроганов из телячьего языка в сливочном соусе с приятной перечной остринкой, картофельным пюре и хрустящими луковыми кольцами фри (640 рублей).

Тому же, кому необходима незамедлительная и молниеносная помощь, стоит обратить внимание на три специальных похмельных шота (250 рублей за каждый) – они одним мигом способны возвратить ясность мысли и бодрость духа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Утро после Нового года без головной боли или 15 советов для самых умных!

Чтобы утро после алкогольной вечеринки встретить на свежую голову, заблаговременно составьте план действий.

gastronom.ru

Праздничные рецепты на скорую руку

Праздничные рецепты на скорую руку в декабре – востребованы и актуальны. Мы собрали в этом материале 30 таких новогодних закусок, по которым блюда готовятся максимум 20 мин. Все прошли проверку и тест-драйв на нашей редакционной кухне.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Новогодние блюда в виде венка: 10 рецептов для вдохновения

Блюда в виде венка — традиционное новогоднее украшение стола. Этот вид сервировки выглядит очень празднично. А самое главное, что так можно оформить практически любое блюдо: салаты, закуски, пироги и даже пиццу! Причем даже самая простая еда, поданная в форме венка, будет смотреться очень красиво.

Елизавета Акиншина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image