Пикник с петеленкой

Пикник с петеленкой

Иван Панфилов
13 апреля 2015 г.

Музей-заповедник Царицыно

Расположен на юге Москвы и включает в себя дворцовый ансамбль (конец XVIII века), оранжереи, исторический пейзажный парк с прудами и павильонами, а также новые парковые зоны с цветниками и светомузыкальным фонтаном.

Зона для пикника/барбекю: На территории музея-усадьбы Царицыно устраивать пикники и барбекю категорически запрещается.
Дети: На территории парка есть веревочный парк с детскими маршрутами и проводятся интерактивные экскурсионные программы, выставки и мастер-классы для детей дошкольного и школьного возраста.
Развлечения: Экскурсионные программы, выставки, концерты. Можно покататься на лодках и катамаранах.
Велодорожки: Велодорожки есть только вокруг усадьбы Царицыно (вдоль Шипиловского проезда и по Липецкой улице). Передвигаться по территории самого парка на велосипедах, скейтбордах, роликах запрещено. Исключение составляют дети дошкольного возраста.
Туалеты: На территории парка расположены стационарные туалетные комнаты и биотуалеты, которые рассчитаны также на посетителей с ограниченными возможностями.
Парковки: Платная (100 руб./ час) охраняемая парковка в сотне метров от главного входа на территорию музея-заповедника. 2 бесплатные парковки: со стороны Шипиловского проезда (метро «Орехово»); и со стороны 1-ой Радиальной улицы (метро «Царицыно»).
Как добраться пешком: от станции метро «Царицыно» или «Орехово».

Пикник по-техасски

text tex text
text tex text text tex text text tex text text tex text
text tex text

Как наши Ивановы в Царицино ходили или рецепт идеального пикника по-техасски

Одно из самых ожидаемых событий в жизни ребенка — день рождения. Меню к этому торжеству выпускница лондонской кулинарной академии Дарья Иванова предлагает разнообразить сладкой кукурузой на гриле, приготовить которую сможет сам именинник. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Дома, на импровизированном авторском мастер-классе Дарья показала своим детям и по совместительству помощникам-ученикам Глебу и Никите, как приготовить на день рождения мятный лаймонд.

Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

gastronom

Секреты приготовления идеальной курицы

Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Красиво, сочно, аппетитно, настоящее украшение стола! А ведь птицу еще можно нафаршировать различными замечательными смесями. Или запечь ее в тесте, в фольге, в пергаменте, на соли. Существуют сотни секретов и хитростей. Внимательно изучите наш мастер-класс, и у вас все получится.

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image