1. Главная
vasilica
11 мая 2016 г.
Пена дней в The 21 Food Market

Пена дней в The 21 Food Market

vasilica
11 мая 2016 г.

Сегодня расскажем о трех корнерах The 21 для любителей пивных закусок и пива.

Buffalo’s

В Buffalo’s из охлажденной фермерской курицы готовят в техасском стиле крылья и наггетсы. Процесс приготовления технологичен: наполненные свежим растительным маслом шесть фритюрных ванн с автоматическим управлением гарантируют идеальную степень прожарки.

Если жареным крыльям пикантность вкуса придает доведенная до текстуры чипса хрустящая кожа, то приготовленные из куриной грудки сочные наггетсы зажариваются в воздушном кляре, который готовят тут же, на кухне корнера. Чем дополнить вкус курицы? В консервативном варианте можно ограничиться соусом ранч на основе кефира и домашнего майонеза с приправами, но тем, кто ищет новые вкусовые сочетания, на выбор предлагают 14 вкусов. Именно вкусов, а не соусов! Каждый вкус замешивают с курицей сразу после приготовления, давая возможность горячему куриному мясу и кляру пропитаться оригинальными ингредиентами. Выбирать есть из чего. 14 вкусов от острого до сладкого, все с оригинальными названиями: огненный «Чак Норрис», «Острый Манго», пряный «Николас Кейджен», «Хот Баффало», «BBQ» с ароматом дыма, «Сладкий Чили», «Лимон и Перец», «Грибной», сырный «Пармиджано», «Медово-Чесночный», «Сладкий Ниндзя» на основе азиатского терияки. В Buffalo’s не ограничиваются отличной курятиной и предлагают гостям гастрономический челлендж. Того, кто съест больше всего крыльев или наггетсов с самым острым вкусом «Чак Норрис», торжественно фотографируют для «Стены Чака». Рекорд принадлежит американцу, осилившему за один присест 46 острых крыльев. Нижняя граница для попадания на стену сейчас – 24 штуки крыльев или наггетсов. За каждым, кто попал на стену славы, закрепляют персональную скидку 24шт- 10%, 36 шт- 20%. Новое в меню Buffalo’s – жареный маринованный перец халапенью в панировке. В меру острый перчик с хрустящим кляром отлично идет со светлым пивом. Кроме курятины в меню Buffalo’s есть луковые кольца, сырные палочки, картофель фри и жареные шампиньоны в кляре. Идеальные пары для пива.

Ferma

Лаконичное меню, три главные роли в котором отданы бургерам. Фирменный черный Rosemary с говяжьей котлетой, карамелизованным луком, розмариновым соусом айоли и булкой с добавлением чернил каракатицы. Бургер American Star собирают из говяжьей котлеты, огуречного релиша, слайсов свежего помидора и пикантного сыра чеддер, кунжутной булки. Итальянские мотивы в Italiano - бургере с базиликовым соусом, помидорами, моцареллой, говяжьей котлетой (куда же без нее!) все это добро между двух булок пшеничной чиабатты. Для тех, кто не представляет себе начало дня без хорошего бургера, в Ferma есть такой вариант: смело крикните местному гриль-мену: «Хей, добавь плиз в бургер яйцо и хлапенье!» и наслаждайтесь идеальным бургером для завтрака. На гарнир к бургерам: кукуруза на гриле, чипсы начос, картофель фри. И пара супов – томатно-тимьяновый и итальянский из помидоров пелати с пармезаном. В Ferma с собой можно смело брать девушку, даже если она не любит пиво. Для нее тут работает самый маленький в Москве, рассчитанный всего на одну персону сидр-бар, в котором ей нальют гордость местных ребят и радость девушек- сливовый cидр.

Lucky Bastards

Заказав курятины в Buffalo’s, а бургеры в Ferma за пивом идем в Lucky Bastards. В этом на первый взгляд ортодоксальном ирландском пабе не ограничиваются Guinness. Пинтами и полупинтами тут наливают из кранов: культовый берлинский лагер BERLINER KINDL, ирландское красное KILKENNY, любимый касковый эль британских футбольных хулиганов LONDON PRIDE, нефильтрованный бельгийский BLANCHE DE BRUXELLES с нотками цитрусовых, любимый дамами вишневый TIMMERMANS KRIEK, яблочный сидр STRONGBOW и GUINNESS (куда же без него!). Хрустя крылышком и закусывая бургером, пивную географию в Lucky Bastards можно учить по двум десяткам сортов бутылочного пива из Германии, Голландии, Бельгии и Великобритании.

***

Справка. Открывшись в конце 2014 года, The 21 Food Market стал пионером нового для Москвы формата питания вне дома. О том, что развитый в Берлине (Markthalle Neun, The Berlin Village Market) и Нью-Йорке (Smorgasburg, Chelsea) формат успешно закрепился в столице, говорит как появление конкурентов-последователей, так и состав резидентов The 21 Food Market, среди которых самые интересные концепции, появившиеся в Москве за последний год: Meet Meat, Lucky Bastards, Crab’n’Caviar, Джигярь, Wakecup Coffee Point, Pizza Mama, Buffalo`s, Мимино, Ryba International, Bar 21, Gelman, Ferma, Eateria Pasta Lovers, Waffel, Bollywood Kitchen, Asia Today, El Tacodor, Гирос, Кейк, Еаt me, El Rancho, Bagel Bar. Каждого резидента отличает уникальность предложения, возможность быстрого приготовления блюд лаконичного меню и доступные цены. В The 21 Food Market успешно соседствуют паназиатская, армянская, грузинская, еврейская, итальянская, индийская, греческая, американская и мексиканская кухня, работает паб и винный бар.

THE21 Food Market

Москва, Новый Арбат, 21

(495) 691-77- 87

Вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-03:00

http://the21.info

https://www.facebook.com/the21arbat

https://www.instagram.com/foodmarket_the21/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пивной шедди

Пивной шедди – напиток для тех, кому уже не интересно пить пиво само по себе. Нет, он совсем не похож на популярный в советское время «ерш». Шедди – это нечто более утонченное и оригинальное. Коктейль появился в Великобритании в XIX веке на одной из вечеринок, когда по чистой случайности пенное смешали с обычным лимонадом. Коктейль быстро обрел популярность и теперь в его разнообразных интерпретациях пиво миксуют с любыми фруктовыми лимонадами. Пропорции зависят от вашего вкуса, но обычно ингредиенты берутся в равных долях. Причем, лимонад может быть как с газом, так и без него. Иногда в напиток добавляют свежие ягоды или фруктовые и овощные соки. Крепость регулируют виски или ромом. Нет смысла долго рассказывать о напитке, нужно просто его пробовать!

3 мин

Мой Магнит

СТАТЬЯ

Стили пива: лагер, эль, ламбик и другие

Пиво по всему миру варят из одних и тех же ингредиентов: солод, хмель, дрожжи, вода – в большинстве случаев ничего больше. И все же существуют десятки, если не сотни, стилей этого напитка. Во всем виновато разнообразие методов варки: тут пивовары проявляют невероятную фантазию.

Виктор Симаков

Необычные коктейли с пивом в домашних условиях

Пиво – напиток для жарких дней. Чаще всего его пьют как самостоятельный напиток и мало кто знает, что пиво может стать основой для множества разнообразных ярких коктейлей, которые совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Многообразие вариантов поражает: коктейли можно готовить со светлым и темным пивом, ароматизированными фруктовыми сортами, сочетать пиво с кофе, мороженым, фруктами, сиропами и даже крепким алкоголем. Пиво отлично сочетается с текилой, ромом и джином. Напитки на основе пива лучше готовить непосредственно перед употреблением, чтобы они оставались газированными, зато все ингредиенты для сборки можно приготовить заранее.

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image