Пальмовая ветвь досталась Колбасному цеху

Пальмовая ветвь досталась Колбасному цеху

Людмила Венгерова
24 апреля 2018 г.

В Москве прошла церемония вручения премии Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию года. Золото получил московский ресторан «Колбасный цех». Он и представит нашу страну на международном финале премии в Антверпене.

ресторан Колбасный цех
ресторан Колбасный цех (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Решением профессионального жюри главного приза за лучшую ресторанную концепцию года был удостоен ресторан «Колбасный цех», совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника-энтузиаста Андрея Кусписа, специализирующийся на мясных деликатесах. Ядро концепции — настоящий колбасный цех, где производят колбасу, сосиски, ветчины и копчености на глазах у гостей заведения.

Обладателем серебряной «Пальмовой ветви» стал новосибирский ресторатор Денис Иванов с его московским проектом «KU: рамен изакая бар». Стоит отметить, что «Пальмовая ветвь» разного достоинства достается ресторанному холдингу Дениса Иванова уже в 6-й раз.

На третьем месте — ресторан Doctor Whisky из Ялты.

По уже сложившейся традиции Gastronom.ru провел альтернативное голосование среди своих пользователей. В нем большинство голосов набрал московский проект Community, соединивший под одной крышей ресторан, бар, арт-пространство и библиотеку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Анна Куклина

И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

21 сентября в Москве состоятся фестиваль ресторанных концепций и финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом году будет представлено 10 заведений из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока.

Анна Куклина

В Москве назвали лучших в фуд-индустрии: шеф-поваров, топ-менеджеров, ресторанных концепций

В Москве прошел Форум лидеров фуд-индустрии, на котором не только наградили лучших в индустрии, но и назвали Топ-100 новых ресторанных концепций России.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image