24 сентября 2012 / Дмитрий Журавлев

От красного к синему (анонс на 27-ое сентября)

Наготовили мы в прошлый четверг какое-то невероятное количество прекрасной китайской еды. Гаргантюа с Пантагрюэлями отдыхают и завидуют. А, что же нас ждёт в этот раз? — спросите вы. В этот раз будет легче. Но не менее захватывающе. Если прошлый мастер-класс был красным, то этот будет синим. Тема следующего заседания — всеми любимые баклажаны. Самое время. Сначала мы сделаем бабагануш по рецепту Андрея Бугайского, из лично им отобранных баклажанов, со специально привезёнными издалёка специями. Клянусь, это лучший бабагануш, что я пробовал! Затем, приготовим самое популярное китайское блюдо из синеньких: баклажаны по-пекински. Всё, как положено — хрустящие снаружи и нежные внутри. Многие его пробовали в ресторанах, но мало кто знает, как правильно приготовить. Приходите, мы расскажем все тонкости приготовления этого замечательного блюда, ничего не утаим. А напоследок, сделаем лёгкое зелёное карри. С курятиной и, конечно же, с баклажанами — обычными и тайскими. Заседание состоится 27-го сентября, в четверг. Начало в 19-00. Адрес прежний: в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» (http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact). Стоимость 2500 руб. с человека. Для тех, кто приходит парами и даже тройками (есть и такие) действует скидка. Приносить и распивать поощряется, но и мы, как обычно, тоже проставимся. Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев