1. Главная
tkemali
15 сентября 2018 г.
Осеннее меню в Ткемали

Осеннее меню в Ткемали

tkemali
15 сентября 2018 г.

Обновления в меню, как и желтые листья на деревьях – неизменные признаки начала нового осеннего сезона в ресторанах Москвы. Не обошли стороной гастрономические традиции и грузинский ресторан Ткемали на Пушечной. Шеф ресторана Заза Шенгелия ввел с начала сентября новинки в основное меню.

Чтобы переход с лета в зиму прошел плавно, в Ткемали предлагают начать с наваристых супов: чечевичного с копченой телятиной (380р), пикантного супа-пюре из тыквы (350р) и супа из белых грибов (640р), а тем, кто еще не готов проститься с летним настроением в еде стоит попробовать легкий салат с Имеритинским сыром и артишоками (680р).

Из традиционных грузинских вкусностей в меню появился ароматный хачапури Пеновани с тархуном (440р) и новые всеми любимые кутабы: с тыквой и с грибами (150р).

Из горячего Заза Шенгелия рекомендует говяжьи щечки с картофельным пюре или домашней лапшой (720р) и запеченный баклажан с телятиной (640р), эти блюда вернулись в меню с прошлой осени, а также говяжью печень с гранатом на кеци (580р),

Ну и на десерт - творожный чизкейк с виноградным конфитюром (420р).

ул. Пушечная 7/5

+74996811542

www.tkemalirest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Авокадо, что за фрукт, в чем польза и как его готовить

Авокадо, несмотря на свой несладкий вкус, все-таки не овощ, а фрукт. В последние годы оно прочно стоит в первых рядах списка суперфудов. Авокадо особенно ценят не только вегетарианцы (им фрукт, можно сказать, заменил сливочное масло), но и все, кто хочет соблюдать баланс в питании и следит за здоровьем. И в меню ресторанов по всему миру авокадо попало не только из-за тренда на ЗОЖ, но и за свой богатый вкус и способность к кулинарным трансформациям – от запекания до соусов и модных дипов.

Мой Магнит

7 рецептов

СТАТЬЯ

7 белых вин на сентябрь

Сентябрь в этом году необычайно теплый, а это значит, что остановить свой выбор вина в этом месяце стоит на белых винах, которые традиционно считаются летними.

Елена Петрова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image