1. Главная
centralle
28 июня 2017 г.
Обновление Чентрале

Обновление Чентрале

centralle
28 июня 2017 г.

С наступлением летнего сезона ресторан Чентрале на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление. Название и концепция остались неизменными: лучшая в городе итальянская пицца на тонком тесте, которой насчитывается около 20 видов, а также другие итальянские блюда по лучшим аутентичным рецептам. Однако изменения коснулись многих других аспектов: шеф-повар Сергей Захарян разработал обширное летнее меню. Также в ресторане тщательно потрудились над разработкой нового дизайна интерьера: завезли мебель с легким оттенком винтажности, обновили напольное покрытие, в интерьере стало больше светлых тонов, новых элементов декора в духе Италии – расписных тарелок, живых цветов и зелени в оформлении.

Вдоль всего ресторана расположилась просторная летняя веранда на 30 посадочных мест, утопающая в зелени и живых цветах, она также не осталась без изменений. Яркая новая мебель создает позитивное летнее настроение и располагает к тому, чтобы укрыться от жары в летний день или провести теплый уютный вечер в дружеской компании, наслаждаясь блюдами из обновленного меню или пиццей из дровяной печи. В случае прохладной погоды, официанты будут рады предложить гостям пледы, а от дождя всегда скроют воздушные каскады навеса.

Говоря о летнем обновлении меню более подробно, стоит отметить его разнообразие: около 40 новых позиций порадуют как постоянных гостей ресторана, так и тех, кто заглянет этим летом в ресторан впервые. Раздел «Салаты» пополнили такие позиции, как Салат с арбузом (450 руб.) – удивительное сочетание свежей мяты, эстрагона, пармской ветчины и свежего арбуза; Салат с уткой (600 руб.) с добавлением груши, горгонзолы, вяленых томатов и спаржы под горчичным соусом; Салат с крабом (850 руб.) уже приводит в восторг гостей – свежий микс тонких слайсов яблока, нежного мяса камчаткого краба, салата Романо и мякоти апельсина. Отличной находкой для летнего меню стала закуска Страчателла с клубникой (420руб.) - идеально сочетается с ароматной свежей мятой.

Среди холодных закусок появилось несколько видов Карпаччо: из сибаса (500 руб.), из артишоков (480 руб.). А Карпаччо из креветок (520 руб.) подается в виде горячей закуски. Севиче лосось (700 руб.) с соусом из лимонного, лаймового фреша и кунжутного масла – легкое изящное летнее блюдо. Выбор брускетт стал еще более широким: добавились Брускетты с авокадо (220 рую) и тунцом (190 руб.). Не секрет, что летними фаворитами всегда являются холодные супы. В Чентрале их приготовили три вида: Окрошка (300 руб.), Свекольник (320 руб.) и Гаспачо (350 руб.). Как и стоило ожидать, значительно пополнился выбор итальянских блюд. Среди паст: Орикьети со страчателлой (650 руб.), Паппарделле с креветками (750 руб.). Появились оригинальные ризотто: Зеленое Ризотто с креветкой и спаржей (750 руб.) с соусом из шпината, Ризотто с сельдереем и телячьими щеками (680 руб.) с нежной молочной пенкой. А еще Ньокки с грибами (520 руб.), Полента со щекой и горгонзолой (650 руб.), Поркетта с картофелем из печи (680 руб.).

Итальянскими блюдами фантазия шеф-повара не ограничилась: теперь в меню основных блюд есть Кролик, запеченный с овощами (710 руб.), Куриная грудка с оладьями из картофеля (670 руб.), Зубатка с помидорами черри и шпинатом (950 руб.). Десертная карта стала еще шире и пополнилась она домашними сорбетами: яблоко-тархун, маракуйя, клубника-базилик, черная смородина(150 руб. за шарик), а такжепирожными: Мраморный чизкейк (350 руб.) с ванильно-шоколадным вкусом и малиновым соусом и Пирог с черникой (350 руб.) на песочном тесте с протертыми ягодами.

Обновленный Чентрале на Кутузовском рад встречать новых гостей и приглашает всех без исключения проникнуться атмосферой и вкусом солнечной Италии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Дмитрий Журавлёв

СТАТЬЯ

Названо идеальное блюдо для лета: и это не окрошка

Это блюдо может поспорить по вкусу и пользе с трендом летнего сезона – окрошкой. Оно содержит много витаминов, ароматное и вкусное.

Марина Смагина

133 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image