1 октября 2010 / На правах рекламы

Новая серия встраиваемых холодильников Siemens

  • Инновационный, энергоэффективный, расположенный в основании холодильника компрессор значительно увеличивает внутреннее пространство
  • Пять встраиваемых моделей холодильников для всех стандартных ниш
  • Стильные детали интерьера, высочайшая функциональность, класс энергоэффективности A++
  • Новая серия встраиваемых холодильников Siemens

«Больше технологий — больше пространства». Это девиз, под которым Siemens представляет новое поколение встраиваемых холодильников класса Premium. Серия coolConcept — это пять новых моделей. Их техническая концепция позволила значительно увеличить полезный объем приборов, по сравнению с традиционными моделями. Превосходные технологии охлаждения, широкие возможности для хранения продуктов, эксклюзивный дизайн Siemens и максимальная экономия электроэнергии позволяют говорить о соответствии новых приборов высочайшим стандартам холодильников будущего.

 

Усовершенствованное расположение компрессора

Серия coolConcept в очередной раз демонстрирует стремление инженеров Siemens находить самые эффективные инновационные решения. Обычно компрессор холодильника располагается на его задней стенке, тем самым сокращая драгоценное внутреннее пространство прибора. В новой линейке Siemens современный мощный компрессор расположен в основании холодильника, используя преимущество десятисантиметрового вертикального зазора между полом и дном прибора. Это не только увеличивает внутренний объем камер, создавая, например, до 95% дополнительного объема в боксе для овощей, но и устраняет необходимость вентиляционной решетки в верхней части холодильника. Результат: больше пространства, больше возможностей !

 

Премиальное качество

Пять моделей и два варианта высоты приборов, а также различные комбинации холодильной и морозильной камер позволяют подобрать идеальное решение практически для любой кухни. Помимо традиционных зон охлаждения, новые холодильники оборудованы зоной сохранения свежести VitaFresh: с температурой, близкой к 0ºС, с высоким/низким уровнем влажности или зоной с температурой 6-12ºС, идеальной для хранения чувствительных к холоду фруктов и овощей. Боксы для овощей softCooler с контролируемым уровнем влажности гарантируют, что продукты останутся свежими надолго. AirFresh filter и антибактериальное покрытие обеспечивают непревзойденную чистоту, а также препятствуют появлению неприятных запахов. И разумеется, соответствуя стандартам класса Premium, все холодильно-морозильные комбинации серии coolConcept оснащены технологией NoFrost. Теперь можно забыть об утомительном размораживании и наслаждаться свежестью продуктов при минимальном потреблении электроэнергии! Класс энергоэффективности A++ (а это примерно на 25% меньше потребляемого электричества — по сравнению с приборами класса A+) ставит холодильники серии coolConcept на первое место в мире по экономичности!

 

Удобство в мелочах

Новые холодильники серии coolConcept с расположенным в основании современным компрессором — это эргономичная концепция организации внутреннего пространства, сочетающая в себе эффективное использование объема холодильной и морозильной камер, удобство загрузки и выгрузки продуктов, а также легкий уход за прибором. Только Siemens предлагает боксы зоны сохранения свежести VitaFresh с телескопическими направляющими и 100% полным выдвижением, регулируемые стеклянные полки (некоторые из них возможно переставить одной рукой), а также дверные контейнеры с уникальной системой easyLift. Теперь для того чтобы переставить контейнеры, нет необходимости вынимать их. Достаточно просто нажать на кнопку, чтобы установить контейнер на нужной высоте. Кроме того, никого не оставит равнодушным расположенный в морозильной камере уникальный 20-литровый контейнер BigBox для крупногабаритных продуктов. И все это дополняется инновационной системой освещения: долговечные светодиодные лампы на боковой поверхности в холодильной камере, а также на задней стенке в зоне сохранения свежести VitaFresh обеспечивают равномерное освещение без бликов и тени. Бесшумный дверной механизм, который автоматически захлопывает дверцу, если она открыта менее, чем на 20 градусов, чувствительная и легкая в очистке панель управления touchTronic обеспечивают непревзойденное удобство в обращении с прибором.

С новым холодильниками coolConcept можно быть уверенным: о продуктах заботится настоящий профессионал!

Узнайте больше на Siemens-home.com/ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев