6 декабря 2009 / Trio

необычная яичница

Тrio-Inna : Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! :)) Мне рассказали о ней мимоходом... Это было накануне приезда Марины. Я сразу приготовила яйца, т.е. заложила их в морзилку, чтобы нам вместе поэкспериментировать, и... благополучно забыла - столько было дел и событий. Экспериментов у нас и так хватало, но другого рода... На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали. надо: 2 яйца соль 1 ч. л. красной икры укроп ломтик черного хлеба Что делать: 1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня. 2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час. 3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так: 4. Белки посолить и поджарить. 5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба. Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!:)

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
cij 2 июля 2013

weавто блог про грузовики семейные отношения переходящие в торжество блог мастера на все руки потрал про моду и стиль, гардероб девушки ресурс о презентах и не только здесь можно найти секреты правильного строительства web ресурс с полезной инфой полезный сайт http://butsor.ru/ посетить источник информации http://rapbez.ru/ тут дополнительное чтиво http://nicneze.ru/ здесь перейти на сайт http://riwose.ru/ сейчас ресурс интересного чтива http://ghipul.ru/ посетить сайт разработчиков http://cerpik.ru/ узнать подробнее тут находится http://kirtosa.ru/ полезная инфа здесь можно http://adorfen.ru/ оставить мнение web сайт http://miqester.ru/ для статей каталог тематических http://jimane.ru/ заметок информационный источник http://snifmol.ru/ тут статьи http://angonli.ru/ на разную тематику текстовая информацияhttp://zibmoce.ru/u для каждого советую http://laisewi.ru/ перейти на блог подборка полезных http://sispaqs.ru/ статей строительные http://perno.ru/ заметки мода и http://preman.ru/ стиль турист вокруг света дизайн и стулья автомобильный блог посетить вокруг света для туриста женский сайт для милых дам флористика мир цветов заметки туриста путешественника для фотолюбителей информация учимся снимать правильно фотоблог будь красивой портал для дам ресурс для туристов валюта и рынок форекс инструменты для ремонта авто и дороги страны блог о красоте машины и мото перейти тематические заметки сайт

cij 15 мая 2013

erтенденции и новые модели мебели о сайте статья про мир форекса заметка как правильно выбирать тушь Энергосберегающие лампы информация про авто скорость и моторы сайт про раскрутку в сети здесь информация про блоги и заработок в сети справочник интернет новостей ресурс содержит статьи о продвижении вебсайт кладезь информации

9 октября 2011

А может быть для того, чтобы все сальмонеллы наверняка сдохли???

18 июня 2010

комментарий к яичницеКакая прелесть! Обязательно удивлю своих близких! Спасибо!

Виктория Виктория 17 февраля 2010

Спасибо Вам огромное! В воскресенье я прочла Ваш пост и начала готовить: Помыла хорошенько 2 яйца (себе и мужу), положила в морозильную камеру и 3 дня ходила, как лисица вокруг курятника)) Вчера вечером очистила еще замороженные яйца от скорлупы и положила в холодильник. Сегодня утром отделила белки от желтков, белки пожарила в ломтиках черного хлеба с вырезанной предварительно дырочкой, желтки подала отдельно. Муж с огромным удовольствием намазывал желток на хлеб и уминал за обе щеки! И это при том, что он жуткий консерватор! Это просто ОТКРЫТИЕ! Спасибо еще раз!

Я тоже сегодня сделал!! Как и Маниака, заморозил желтки отдельно, а белки - в кольцах сладкого перца. И выложил все на тост, вырезанный кружком.. С ломтиком соленого огурца... Такая красота получилась!!!

Горева Светлана Горева Светлана 13 февраля 2010

А чтобы не искать, можно сделать самим! Главное томатный соус самим сделать.

ИОСИФ ИОСИФ 12 февраля 2010

Ух какая красивая пица,и все мастерски сделано.

Марина 7 февраля 2010

Прикольный рецептик. Желтки я уже замораживала (отдельно от белков), вкус мороженых желтков очень даже ничего. И по консистенции желтки такие кремообразные, шелковистые. Теперь попробую такую яишенку приготовить. А белки можно в кольцах болгарского перца зажарить. :-)))

4 февраля 2010

Здорово! Так необычайно вкусно - я про желток! Это стоит попробовать!!! Оч нежный вкус.... Выразить сложно словами...

Trio Trio 24 января 2010

Уже многие делали - получилось!

ИОСИФ ИОСИФ 21 января 2010

Надо попробывать приготовить очень интересно!!

Trio Trio 7 января 2010

Специальная силиконовая для яичницы. Видела в Стокманне в Москве.

5 января 2010

тоже после Поста опробую и отпишусьь.на вид ужасно красиво! а что это за формочка для жарки?

20 декабря 2009

Почему надо замораживать именно три дня? в нормальной морозилке, может, просто на ночь оставить за глаза хватит?

Trio Trio 17 декабря 2009

Буду рада, если напишите о результате!:) Удачи, вкусной!:)

Mouse Mouse 17 декабря 2009

yaichnica vihodnogo dnya priobrela noviy vid! Vpechatlilo ochen! Recept-otkritie goda! Segodnya je yaica v morozilkuuuuu! Spasibo bolshoe!

Trio Trio 16 декабря 2009

Бывает... :)))) Я вот на львицу, которая валяется вверх брюхом на аватаре у одной знакомой - думала, принимала за голову тюленя!:)))))

Trio Trio 16 декабря 2009

Спасибо, что поверили! И еще одно спасибо, за то, что ответили!:)

Trio Trio 16 декабря 2009

Не страшно, совсем. Когда их выньте, то положите на блюдце, потом аккуратно слейте белок. У меня тоже лопнули..

Trio Trio 16 декабря 2009

Нет, не боюсь. Яйца мою ВСЕ, прежде чем жарить, использовать в тесто и т.д.

Umbrella 16 декабря 2009

Ух ты как здорово!Я яичницу очень люблю,обязательно попробую так сделать. А сначала по фотографии я подумала,что это не желток на белке,а консервированный персик :-)

Алла Алла 15 декабря 2009

Спасибо большое за рецепт. Муж приготовил торжественную воскресную яичницу. Все очень потрясающе :)

Maravilla Maravilla 15 декабря 2009

Авторизуйтесь и обоснуйте свою позицию...

Ксения Кузнецова 15 декабря 2009

Яйца в морозилке лопнули.

Trio Trio 14 декабря 2009

Супер! Перечень очень солидный!:))))))

Maravilla Maravilla 13 декабря 2009

Насколько я понимаю, для того, чтобы не бояться сальмонеллеза, надо яйца мыть перед приготовлением, ибо передается сальмонелла через птичий помет. Строго говоря, немытые яйца, сваренные всмятку, не менее опасны, чем сырые. )

Fressy 13 декабря 2009

Не боимся! Жить вообще вредно и опастно: непрожаренные антрекоты и филе, сырой свиной фарш, карпаччо из сырого лосося, канцерогенные и вообще вредные добавки практически во всех продуктах, токсичные пряности, пурины в вилочковой железе теленка, алкоголь и вообще -яд. И это только еда (еще опастен секс, автотранспорт, экология в мегаполисах, медицина, образование и религия и т.п.) :)

Engelchen Engelchen 13 декабря 2009

Так желток совсем не нужно жарить, просто замороженным подавать? А сальмонеллеза не боитесь???

Maravilla Maravilla 13 декабря 2009

горячим из морозилки? ))

13 декабря 2009

а желток успевает хотя бы стать горячим?

12 декабря 2009

очень круто, морожу яйца!

Trio Trio 10 декабря 2009

потом напишите, как понравилось!:)

S-u-g-a-r-free 10 декабря 2009

красиво. надо попробовать. СПАСИБО :)

Trio Trio 9 декабря 2009

да, это вся обработка. Замораживание желтка, и поджаривание белка.

Trio Trio 9 декабря 2009

нет!абсолютно верно!

8 декабря 2009

термическая обработка в этом случае - замораживание

Гертруда Гертруда 8 декабря 2009

немного непонятно - выложить желток на белок и все? никакой дальнейшей его термической обработки?просто прогреть?

Trio Trio 8 декабря 2009

:)))) Не ожидала...:)))

Fressy 7 декабря 2009

Пошла экспериментировать. Для меня это рецепт года!

Trio Trio 6 декабря 2009

Мне бы тоже... если бы не рассказали. Было просто интересно посмотреть - а что получится?

Maravilla Maravilla 6 декабря 2009

Надо же! Никогда бы не пришло в голову положить яйца в морозилку!

Trio Trio 6 декабря 2009

зачем остужать, вкуснее , когда он горячий... Ведь это яичница!:)))

Elen Elen 6 декабря 2009

звучит заманчиво :) да и рецепт проще некуда :) обязательно попробую;) но хотела уточнить...белок должен быть горячим или его надо немного остудить?