Тrio-Inna : Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! :)) Мне рассказали о ней мимоходом... Это было накануне приезда Марины. Я сразу приготовила яйца, т.е. заложила их в морзилку, чтобы нам вместе поэкспериментировать, и... благополучно забыла - столько было дел и событий. Экспериментов у нас и так хватало, но другого рода... На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.
надо: 2 яйца соль 1 ч. л. красной икры укроп ломтик черного хлеба Что делать: 1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня. 2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час. 3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:
4. Белки посолить и поджарить.
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба. Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!:)
Пока нет комментариев