1. Главная
  2. Рецепты здоровой жизни
gastronom.ru
01 февраля 2022 г.
Сбалансированное меню на среду

Сбалансированное меню на среду

gastronom.ru
01 февраля 2022 г.

При поддержке

Как приятно начать утро с чего-то легко и полезного! Сегодняшний завтрак именно такой – крем из творога и йогурта и много свежих фруктов и ягод. Не снижаем планку и на обед, приготовим суп с белой фасолью и суперфудом – капустой кейл. Кейл обязательно нужно включать в рацион вегетарианцам, в 200 г капусты содержится суточная норма растительного белка. Необходима она и тем, кто занимается спортом, так как кейл препятствует возникновению спазмов и боли в мышцах, что зачастую происходит при нехватке кальция в организме. Для перекуса приготовим безглютеновое печенье, а на ужин подадим куриное филе в стиле салата «Капрезе», с помидорами и моцареллой.

ЗАВТРАК

Крем из творога и йогурта с фруктами

ОБЕД

Крем-суп из белой фасоли с кейлом

ПЕРЕКУС

Безглютеновые шоколадные печенья

УЖИН

Куриное филе «Капрезе»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image