На рейсах во Владивосток угощают березовым соком, не пропустите

На рейсах во Владивосток угощают березовым соком, не пропустите

Ксения Воронцова
05 сентября 2022 г.

Березовый сок — довольно доступный региональный продукт, однако многие так и не решаются его попробовать. Впрочем, если в ближайшее время вы летите во Владивосток, например, на проходящий там экономический форум, у вас есть возможность оценить напиток прямо в самолете.

Березовый сок подают на рейсах во Владивосток
Березовый сок подают на рейсах во Владивосток (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Одна из визитных карточек Дальнего Востока — березовый сок.

Сейчас возможность попробовать березовый сок есть у многих, кто собирается во Владивосток из Москвы или Санкт-Петербурга. Дегустацию устраивает «Аэрофлот» на своих рейсах в период с 1 по 10 сентября. Примерно в эти даты в городе проходит Восточный экономический форум.

Березовый сок — очень деликатный напиток, по сути это чистейшая вода, обогащенная полезными веществами. Он способен повысить иммунитет и наладить обменные процессы. Его рекомендуют пить просто так для укрепления организма, а также для восполнения запасов кальция и магния.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 региональных российских продуктов, которые стоит немедленно попробовать

Надеемся, для вас не секрет, что Россия богата разнообразными вкусами — в любом регионе нашей страны найдется продукт или блюдо, достойное внимания взыскательного гурмана. Попробовать все самое ...

СТАТЬЯ

Испортятся ли молоко и соки в связи с уходом Tetra Pak из России

Шведская компания Tetra Pak, самый крупный производитель пищевой упаковки на нашем рынке, приняла решение прекратить деятельность и продать бизнес одному из местных игроков. Вот, что может после этого ...

СТАТЬЯ

В России придумали хлеб, который снимает стресс, что это такое

В России появляется все больше функциональных продуктов питания, которые могут помочь при определенных проблемах со здоровьем. Как, например, хлеб, приготовленный по определенной рецептуре, — с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image