LOVE FOR FRIENDS в РЕСТОРАНЕ CHRISTIAN!

LOVE FOR FRIENDS в РЕСТОРАНЕ CHRISTIAN!

Кристиан Лоренцини
06 февраля 2017 г.

14 февраля ресторан CHRISTIAN приглашает на ужин в День всех влюбленных!

Для праздничного вечера шеф-повар Кристиан Лоренцини придумал авторскую гастрономическую «love story». Cтолы в ресторане будут оформлены цветами и осыпаны лепестками роз. В начале вечера гостям предложат бокал просекко. Первым блюдом подадут «Крудо ди маре», затем приготовят ризотто с шафраном, костным мозгом и натуральным съедобным золотом. Далее, чтобы сбалансировать процесс, будет предложен освежающий коктейль «Сгроппино», а в качестве торжественного завершения ужина - десерт «Манго»! (Стоимость ужина на двоих 10500 руб.)

В честь главного романтического праздника влюбленным парам будет предложен сладкий фан. В качестве подарка они получат коробочку с кольцами из карамели с сахарным камнем. Если оба кольца придутся по размеру, пару ждет вкусный сюрприз от шеф-повара.

Дополнительный штрих праздничной атмосферы привнесет любимая неаполитанская музыка, легкие джазовые стандарты и романтические
мелодии в исполнении инструментального дуэта «Bella Roma». Любовь и хорошее настроение и в этот день в CHRISTIAN гарантировано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 мест в Питере, которые нужно посетить в сезон белых ночей

Есть в Петербурге места, которые отлично раскрывают характер города, точнее его настроение. Сказать, что здесь сформировалась своя «самобытная» ресторанная культура, - ничего не сказать. В гастротусовке уже давно летает термин «ЧПК» (чисто питерская кухня). Что в него вкладывают, сложно сказать, это и положительные черты и отрицательные, но ясно одно - феномен есть и феномен нужно есть, точнее пробовать и получать удовольствие.

Алена Мельникова

Самые красивые куличи в ресторанах Москвы

28 апреля православные отмечают самый светлый весенний праздник – Пасху. Посмотрите, какие необычные куличи можно купить в московских ресторанах.

Анна Куклина

РЕЦЕПТ

Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром

Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные горчинкой свежей рукколы… Поистине, просто изумительное сочетание цветов и вкусов! Приготовьте их для романтического ужина или фуршетного стола. Надеюсь, Вам оно понравится также сильно, как и мне! P.S. Рыба – одна из основных составляющих данной закуски, от ее вкуса зависит общее впечатление от блюда. Постарайтесь выбрать ту, что сделана методом натурального копчения, без добавления искусственных ароматизаторов (типа жидкого дыма) и лишних консервантов (о чем свидетельствует короткий срок хранения). Но вот необычно-насыщенный ярко-красный цвет мяса нерки пусть Вас не смущает: им она и отличается от других рыб семейства лососевых, поскольку в естественной среде больше остальных увлекается особыми, богатыми каротиноидами мелкими рачками-каланидами. Кстати, второе название нерки – «красница», правда, получила его рыбка не за цвет мяса, как можно было бы подумать, а за алый «брачный наряд» во время нереста.

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image