Лисички и другие радости в «Сыроварне»

Лисички и другие радости в «Сыроварне»

Алексей Медведев
02 октября 2017 г.

Сезонное меню вступило в силу в обоих ресторанах

Начало нового грибного сезона отмечают сразу в обеих «Сыроварнях». И на Бадаевском заводе, и на стрелке Болотного острова можно попробовать классику жанра: лисички, жаренные с картошкой, луком, веточкой розмарина и зубчиком чеснока, эффектно сервируются прямо в сковороде, а перед подачей посыпаются петрушкой (550р.). В Сыроварне на Красном Октябре готовят сырный суп из чеддера на курином бульоне со сливками, жареными лисичками и тимьяном (600р.), а на Бадаевском заводе суп чаудер (450р) на сливках, курином бульоне с красным луком и лисичками.

На Кутузовском можно также попробовать аппетитную пиццу с оранжевыми грибами, моцареллой, камамбером и петрушкой (750р.), а на «Красном Октябре» с лисичками приготовят пасту лингвини в грибном бульоне со сливочным маслом (850р.) и гигантскую яичницу-глазунью из шести яиц, в которую отправляют местную бесподобную страчателлу (650р.). В «Сыроварне» на стрелке есть и другие летние новинки: салат с сахарным арбузом и сыром фета, заправленный оливковым маслом с рубленой мятой и обжаренными кедровыми орехами (650р.); маринованная с аджикой осетрина на гриле с гранатовым соусом (1400р.); и мурманская треска, томленная со сливочным маслом, – к ней на гарнир идет пюре из жареной цветной капусты, куда для контраста текстур добавляют карамелизированную брюссельскую капусту ( 1500р.).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image