Лето между булок в «Лакки Лучано»

Лето между булок в «Лакки Лучано»

Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано» в течение летнего сезона будет представлять по одному новому бургеру каждый месяц: в июне это вегетарианский морковный бургер, в июле – бургер с уткой конфи и луковым мармеладом, а в августе – неожиданный бургер с копченым угрём.

В июне бренд-шеф Виктор Апасьев готовит вегетарианский бургер с отменной морковной котлетой: с соком чеснока и имбиря в рецепте для легкой терпкости. В бургере также участвует свежий салат из нарезанного соломкой хрустящего салата айсберг, кинзы, сочного лука и чили-медового соуса. Подается новинка вместе с морковными палочками.

Июль обещает стать совершенно экстравагантным. Шеф предлагает бургер с уткой конфи, луковым мармеладом и томленым в тёмном крафтовом пиве яблоком. Между булок также окажутся прозрачные кольца красного лука, бальзамический уксус, устричный соус, сливовый джем и листья салата.

На август Виктор Апасьев запланировал необычное – бургер с копченым угрем и лапшой удон. Лапша отдельно томится в соусе унаги вместе с печеным красным болгарским перцем, затем выкладывается на нижнюю часть фирменной булки. В центр помещаются слайсы угря, а верхняя булочка покрывается соусом унаги. Сочетать этот бургер определенно рекомендуется с фирменным пивом Лакки, сваренным по специальному заказу в крафтовой пивоварне IDbeverages.

Цена каждого заявленного бургера – 460 рублей.

Лакки Лучано
Новый Арбат, 17
+7 (903) 623-11-33
https://www.facebook.com/luckylucianomoscow
http://burgerlucky.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Постная галета с грибами и тимьяном

Сытная и вкусная галета с хрустящим слоистым тестом.

50 мин + 10 мин

Ася Заболотская

РЕЦЕПТ

Мидии с сидром

Мидии, несомненно, вкусны и в сыром виде. Однако употреблять в пищу можно только очень свежие – выловленные в экологически чистых водах и приобретенные у надежного поставщика. Согласитесь, в нашей жизни оба эти условия практически невыполнимы.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Филе миньон из свинины по-нормандски

Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.

1 ч

Наталия Долгих

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image