29 ноября 2013 / На правах рекламы

Le Fleur de Cacao: попробуй шоколадное удовольствие!

Франция по праву считается лидером мировой гастрономии. Блюда французских кулинаров славятся своим тонким вкусом на протяжении многих веков. Французская кухня известна здоровым консерватизмом и одновременно открыта для всего нового, она славится своим трепетным отношением к качеству продуктов и их внешнему виду. Французы лучше всех умеют оформить и преподнести блюда, превращая обычную трапезу в приятное времяпрепровождение, радостное и для вкуса, и для глаз.

И, конечно, большое внимание уделяется кондитерским изделиям, когда сладости по волшебству поваров выглядят как сокровища независимо от цены. А экзотические продукты, прибывшие из далеких стран, становятся неотъемлемой частью любимых домашних ритуалов. Несомненно, особое место в гастрономической «Табели о рангах» занимают шоколад и какао. Вкус этих продуктов на протяжении веков постоянно совершенствовали и разнообразили, придумывая новые кондитерские шедевры.

Торговый Дом «Петровский» представляет на отечественном рынке продукты французского бренда «Le Fleur de Cacao» («Цветок какао»). Здесь представлены как классика жанра, так и последнее слово кондитерского искусства. Это горячий шоколад для детей, ароматный какао для взрослых, многоцветный шоколад в каллетах с различными вкусам.

Все продукты «Le Fleur de Cacao» изготовлены из натуральных какао-бобов, выросших на экологически чистых плантациях Африки, и обработаны с соблюдением всех высоких стандартов европейского качества. Все это способствует сохранению целебных свойств какао. Этот уникальный продукт одинаково полезен и для детей, и для взрослых. Какао улучшает кровоснабжение мозга, помогает бороться со стрессом, снимает хроническую усталость, стимулирует иммунную систему, способствует заживлению ран и разглаживанию морщин.

Но главное свойство какао заключается в том, что он улучшает настроение и способен объединить всю семью за чашечкой горячего шоколада. Потому что его терпкий бархатный вкус нравится абсолютно всем – и взрослым, и детям. С «Le Fleur de Cacao» («Цветок какао») каждый сможет обладать настоящим шоколадным сокровищем.

Торговый Дом «Петровский»

Торговый Дом «Петровский» предлагает Вашему вниманию ассортимент продуктов высочайшего класса от лучших мировых производителей, способный удовлетворить даже самых требовательных гурманов.  См. далее...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев