Шашлык из куриных сердечек на мангалеШашлык из куриных сердечек на мангале — блюдо довольно необычное: его крайне редко включают в состав пикникового меню. И, кажется, очень напрасно! Вкус такого шашлыка поражает даже самых скептически настроенных граждан, особенно если куриные сердечки предварительно правильно замариновать. Ну а мы знаем отличный рецепт и готовы поделиться им с вами прямо сейчас! Итак, готовим простой маринад из сметаны, сливок и томатного соуса, сдабриваем его чесноком и горчицей, а затем заливаем куриные сердечки. Оставляем на пару часом и жарим на мангале. Куриные сердечки получаются необыкновенно мягкими и вкусными, поэтому приготовить это блюдо хотя бы однажды точно стоит.
Пока нет комментариев