1. Главная
  2. Новости
gastronom
29 октября 2021 г.
Форум лидеров фуд-индустрии пройдет в Москве

Форум лидеров фуд-индустрии пройдет в Москве

gastronom
29 октября 2021 г.

6 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Форум проводится в уникальном формате Leaders Talk, – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями.

IV Форум лидеров фуд-индустрии
IV Форум лидеров фуд-индустрии (Фото: предоставлено пресс-службой)

В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.

Проекты спикеров Форума-2021 известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии 2021 поднимутся:

  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК
  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК
  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ
  • Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА
  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА
  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД
  • Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР
  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» - «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ
  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД.

Помимо Leaders Talk, в программе Форума церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях: топ-менеджер года; интерьер года; PR-кампания года; шеф года; сомелье года; бартендер года.

Номинировать своего топ-менеджера, дизайн-проект или пиар-кампанию, шефа, сомелье и бармена на премию «Лучшие в индустрии» может любой ресторан, подав заявку прямо сейчас. Лучших определяют члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» и медиа-жюри премии, эксперты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций.

Еще одно событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2021 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, и станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022.

Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Дополнительная информация и прием заявок www.palmafest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

Успех ресторана зависит не только от шеф-повара, но и от десятков других людей: от сомелье и бартендеров до топ-менеджеров и пиарщиков. Именно среди них определили лучших на церемонии награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023: битва шеф-поваров за золото пройдет в Москве

17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главная битва шеф-поваров за золото престижной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На грандиозном событии эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

Марина Смагина

СТАТЬЯ

Лучший шеф - в Москве, лучший ресторан - в Питере: итоги национальной ресторанной премии WHERETOEAT Russia

В Санкт-Петербурге назвали лучшие рестораны России 2023 года. Серебряная антикварная чаша – главный трофей премии - отправилась из московского ресторана Twins Garden в питерский ресторан Birch. Рассказываем, какие еще сюрпризы преподнесла национальная ресторанная премия WHERETOEAT Russia.

Ксения Смирнова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image