1. Главная
tkemali
15 октября 2018 г.
Фестиваль Хинкали в ресторане Ткемали

Фестиваль Хинкали в ресторане Ткемали

tkemali
15 октября 2018 г.

Вслед за осенними обновлениями в основном меню, в грузинском ресторане Ткемали решили ещё немного порадовать гостей и устроить целый фестиваль любимого не только в Грузии, но и во всем мире национального блюда – хинкали.

В небольшое, но весьма яркое фестивальное меню от шеф-повара Зазы Шенгелия вошли 5 видов хинкали:

  • хинкали черного цвета с креветками и чернилами каракатицы (3шт –570р),
  • хинкали желтого цвета с курицей и пармезаном (3 шт – 300р),
  • хинкали зеленого цвета с бараниной и тархуном (3шт – 420р),
  • хинкали красного цвета с картофелем и грибами (3шт – 300р),
  • мини-хинкали с телятиной в сливочно-перечном соусе (6шт – 440р).

Помимо фестивальных хинкали, в основном меню по-прежнему можно найти традиционные - с мраморной говядиной и бараниной (1 шт – 80р).

Фестиваль продлится в ресторане до 25 ноября.

Все на хинкали в Ткемали!

Ресторан Ткемали

Пушечная д.7/5

+74996811542

www.tkemalirest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Грузинские хинкали с сыром и зеленью

Как показывает практика, грузинские хинкали с сыром и зеленью можно приготовить и в домашних условиях, если под рукой есть надежный проверенный рецепт. Именно такой вы найдете ниже! Тесто готовится очень легко, из самых доступных ингредиентов. А вот начинка, в идеале, потребует «правильного» сыра — имеретинского. Именно он имеет ту самую текстуру, которая наиболее гармонично проявляет себя в составе блюда. С ним хинкали становятся действительно грузинскими, вкус которых невозможно забыть, если вы хотя бы однажды их пробовали. Где купить имеретинский сыр? Он продается на многих рынках, где, кстати, заодно можно приобрести и свежую ароматную зелень для начинки хинкали.

2 ч

gastronom

1 ч 50 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Хинкали с говядиной и бараниной

Если вы бывали в Грузии, то при слове «хинкали» вы должны томно закатывать глаза и с придыханием рассказывать, как ели хинкали на террасе, увитой виноградом, в маленькой забегаловке где-нибудь в горах, и что лучше тех, вы больше нигде не встречали. И это будет чистой правдой. Но если поехать в Грузию в ближайшее время не получится, а хинкали хочется, можно попробовать воспроизвести знаменитое блюдо дома.

3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image