9 ноября 2011 / На правах рекламы

Элитные кухни VERONA mobili

Компания VERONA mobili, предлагающая роскошные элитные кухни линии Lady Lux, предоставляет возможность заказать столы, стулья, барные стойки, стеновые панели, кессонные потолки, ТВ панель и деревянные колонны, выдержанные в том же стиле и цвете.
  • Элитные кухни VERONA mobili

Lady Lux – совершенно новая линейка кухонной мебели, предложенная компанией весной этого года. Функциональность, высокое качество, безупречно исполненные дизайнерские решения — вот ее главные преимущественные особенности. Новая разработка компании VERONA mobili уже нашла своих поклонников-ценителей роскоши и комфорта. Уникальность предложения в том, что наша компания предлагает высокотехнологичную кухню по индивидуальному дизайн-проекту в соответствии со всеми пожеланиями клиента. Оснащение кухонь Lady Lux производится в соответствии с последними технологическими достижениями, а эргономичность позволяет произвести монтаж в помещении любого размера. Вся мебель выполняется вручную опытными мастерами.

Теперь мы делаем своим покупателям новое уникальное предложение, от которого сложно отказаться. Суть его такова. модели кухонь не дополнены набором стульев и столами. Мы решили исправить эту ситуацию — и сегодня предлагаем своим покупателям несколько вариантов стульев и столов, выполненных в стиле кухни Lady Lux. Теперь вам не придется мучительно подбирать эти предметы интерьера. Закажите стулья вместе с кухней – и получите полный набор мебели в одном цвете и стиле.

Кроме столов и стульев, наша компания предлагает изготовление барных стоек. Барная стойка не только украшает интерьер, но является многофункциональным элементом. За стойкой бара вы сможете готовить любимые напитки и устраивать посиделки с друзьями. Это - своеобразная изюминка кухонного интерьера. Компания VERONA mobili предлагает изготовление барных стоек в одном стиле с вашей кухней, что позволяет сделать интерьер кухни идеально гармоничным.

Деревянные колонны – идеальное дополнение к любой классической кухне, в том числе и к кухне Lady Lux. Деревянные резные колонны являются настоящим произведением искусства и украсят не только кухню, но и любую комнату. Наши мастера изготовят колонны в соответствии с пожеланиями заказчика – вы можете выбрать цвет самостоятельно. Каждая колонна декорируется золотом или серебром и, несомненно, добавит в интерьер величие и роскошь.

Любую квартиру может украсить и мебель для ТВ – панелей, которую предлагает компания VERONA mobili. Композиции под ТВ-панели, изготавливаемые нашими опытными мастерами, функциональны – в них предусматриваются отделения под ТВ-тюнер, DVD проигрыватель и прочие вещи, которые могут быть размещены рядом с телевизионной техникой. Возможны различные варианты отделки, в соответствии с пожеланиями заказчика. Выполняются конструкции для ТВ - панелей в стиле мебели, размещенной в помещении.

Предлагаем так же изготовление стеновых панелей и кессонных потолков под нужный стиль из натуральных материалов высокого качества.

Вся мебель создается в соответствии с вашими пожеланиями. Мебель от VERONA mobili респектабельна и роскошна, а наши специалисты профессионально оформят пространство в любом помещении.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев