7 сентября 2007 / Римма Мойсенко

Другая мода на чаинки

На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях.
На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях. На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях.
На Лазурном берегу и в городках Прованса очень популярна лаванда. Нет, не в одеколонах, а в булочках, варенье и разных сладостях.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев