Ц.Д.Л. - возвращение

Ц.Д.Л. - возвращение

Юлия Зорина
06 июля 2016 г.

Легендарный ресторан Центрального Дома Литераторов возвращается на гастрономическую арену. Новая команда обещает сохранить дух прошлого и гармонично дополнить его актуальными веяниями настоящего.

ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л. (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л. (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л. (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л. (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л. (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л. (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Ц.Д.Л.
ресторан Ц.Д.Л. (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

У дома на улице Поварской – длинная история. Он был и дворянским гнездом, и ночлежкой для бедняков, и местом для торжественных мероприятий. Пока однажды не превратился в Центальный Дом Литераторов, где открылся одноимённый ресторан.

Несколько лет назад сюда пришла новая команда. Задача перед ней стояла нетривиальная: с одной стороны, сохранить исторический облик и уровень ресторана, с другой – сделать его актуальным.

Решать её взялась уникальная команда – представители знаменитой поварской династии: Александр Филин и его внук Сергей Лобачев.

Роли между дедушкой и внуком распределились вполне логично. Сергей Лобачев — молодой, талантливый, целеустремленный шеф - создает меню. Александр Филин — потомственный шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России - наблюдает за внуком и в нужный момент дает советы и рекомендации. Результат — выверенные вкусы, четкая концепция, синергия опыта и молодости.

В меню Ц.Д.Л. представлены в основном блюда русской кухни и в каждом прослеживается авторкий подчерк, характерный для знаменитой поварской династии.

История повторяется! Ц.Д.Л. вновь становится местом встречи интересных, творческих людей, которые ценят традиции и качество.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

ГРУППА

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image