Бесплатные Aperitivo в ресторане Вермутерия

Бесплатные Aperitivo в ресторане Вермутерия

gastronom
15 января 2019 г.

С начала января каждую среду в ресторане «Вермутерия» сервируют Aperitivo - щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после трудового дня. Все закуски в качестве аперитива предлагаются бесплатно для всех желающих с 18.00 и до 21-го часа.

 Aperitivo в ресторане Вермутерия
Aperitivo в ресторане Вермутерия (Фото: предоставлено пресс-службой)

Для каждого итальянца Aperitivo - священное время, когда уже надо не работать, а отдыхать под хорошие закуски. Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», решил побаловать своих гостей, организовав для них стол с бесплатными закусками. В меню "Аперитиво" от Карло: аппетитные треугольники фокаччи с мортаделлой и креметто или с домашними вяленными томатами и нежным творожным кремом; дыня с пармской ветчиной, арбуз с перцем Халапеньо; вяленые томаты, маринованные артишоки и крупные оливки. Ассортимент закусок периодически меняется.

Под бесплатные закуски шеф-бармен «Вермутерии» Андрей Корнилов предлагает попробовать алкогольный аперитив: различные вермуты, а также авторские, сложные и не очень коктейли на вермутах.

Пить и закусывать - такой план на каждую среду.

Адрес ресторана:Б. Путинковский пер. 5.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фокачча со сливочным сыром и икрой палтуса

Икра палтуса встречается у нас не так уж часто. Но ее стоит поискать: ведь мелкие икринки так напоминают класическую черную икру, что добавляет закуске роскоши. Бренд-шеф ресторана Вермутерия Карло Греку использует старый способ подачи "икры на яичке", который можно найти еще в дореволюционных кулинарных книгах. Но за счет сливочного сыра старинный рецепт играет новыми красками.

30 мин

gastronom

СТАТЬЯ

Как приготовить помидоры: 3 сочных летних блюда с томатами от итальянского шефа

Концепт-шеф ресторана «Вермутерия» Карло Греку уверен, что россиян и итальянцев объединяет одно - любовь к помидорам. В этом сезоне томаты он решил вялить, варить, бланшировать, нарезать крупно и мелко, подавать с сырой рыбой, маринованным луком, черноморскими мидиями, авокадо и, конечно, сыром и чесноком.

gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Креветка и авокадо - идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой- идеальная по вкусу закуска.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image