4 причины попробовать замороженные десерты прямо сейчас

4 причины попробовать замороженные десерты прямо сейчас

Мой Магнит
01 апреля 2024 г.

Замороженные овощи и фрукты давно уже стали привычными на наших кухнях. Мы знаем, что продукты, подвергшиеся шоковой заморозке, сохраняют пользу и вкус, и с удовольствием пользуемся ими. Настало время оценить замороженные десерты, ведь они тоже имеют много преимуществ и являются достойной альтернативой традиционным сладостям. 

4 причины попробовать замороженные десерты прямо сейчас
4 причины попробовать замороженные десерты прямо сейчас (Фото: shutterstock )

Содержание статьи:

Как часто многие из нас сталкивались с такой ситуацией: к чаю так хочется сладкого, а в холодильнике пусто. В такие моменты замороженный десерт, когда-то заботливо положенный в морозилку, пришелся бы как никогда кстати. Впрочем, у таких лакомств есть еще ряд важных плюсов.

1. Экономят время и силы

Нехватку времени и сил испытывают многие из нас: их ежедневно отнимают работа, рутинные дела, время на дорогу, пробки и разные заботы. Замороженные продукты избавляют от рутины и помогают сохранить время и энергию для себя, друзей или семьи, сократить ежедневный стресс. Например, замороженный десерт Чебупай #сладкопай от «Горячей штучки» не надо готовить и выпекать – достаточно лишь разогреть 2 минуты в микроволновке, и ароматная свежая выпечка готова. А освободившееся время можно уделить друзьям, своему хобби или просто отдохнуть. И еще Чебупай #сладкопай выручит, если к вам неожиданно пришли гости: и хлопот с приготовлением нет, и десерт к чаю всегда под рукой. Беспроигрышный вариант!

Опять же, десерт станет выручалочкой по утрам, когда на приготовление завтрака совсем нет времени и каждая минута на вес золота. Пока в кофеварке варится чашечка вашего утреннего эспрессо или капучино, лакомство разогреется и станет идеальным дополнением к горячему бодрящему напитку.

2. Сохраняют вкус и внешний вид

Для замораживания десертов используют современную технологию шоковой заморозки, при которой продукт быстро охлаждается потоком холодного воздуха. Технология шоковой заморозки позволяет сохранять вкусовые качества и текстуру любимого десерта, а также обеспечивает долгий срок хранения – до 3 месяцев. Закрытая форма лакомства Чебупай #сладкопай «Брауни» позволяет вкусной шоколадной начинке полностью оставаться внутри: очень удобно, и риск испачкать белоснежную блузку или новую футболку минимален. К тому же десерт можно разморозить и взять с собой в офис или на приятную прогулку в парк. Быстрый вкусный перекус – то, от чего сложно отказаться.

3. Гарантированно вкусный результат

Когда готовите сами, вы переживаете, получится ли десерт, оправдает ли он ожидания. При покупке замороженного десерта вы можете рассчитывать на стабильное качество и вкусный результат. Не надо хлопотать о пропорциях, правильно выбранном рецепте и исправной работе духовки – все уже сделано за вас. Такой вариант подойдет тем, кто не очень любит готовить, но не хочет отказываться от кулинарных радостей и приятных сладких пауз. Ешьте и наслаждайтесь!

4. Хорошее настроение

Замороженные десерты помогают быстро зарядиться энергией, поднимают настроение и доставляют удовольствие. Они не портятся долгое время и прекрасно хранятся в морозилке, не занимая много места. Вы можете выбрать десерт на свой вкус – у Чебупай #сладкопай от «Горячей штучки» представлены разные начинки: с ароматной вишней, сочным яблоком или шоколадный брауни. Разные десерты под разное настроение. Хотите еще больше положительных эмоций? Полейте десерт любимым топингом или дополните его шариком сливочного мороженого. Сочетание теплого десерта и холодного мороженого уже стало классикой. Контраст температур усиливает вкус и добавляет ему яркости, от такого дуэта настроение точно станет лучше.

Завтрак или ужин, перекус на бегу или посиделки с друзьями, семейный праздник или выезд на природу – десерт от «Горячей штучки» уместен всегда. Пусть сладких моментов будет больше!

Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru

Продавец: АО «Тандер», ОГРН 1022301598549, 350002, г. Краснодар, ул. Леваневского, 185

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqxFAGgD
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чизкейк Брауни

Чизкейк «Брауни» — вольная вариация на тему двух самых популярных американских десертов, которая объединила лучшие качества обоих. Невероятно вкусно! В основе чизкейка — плотный влажноватый корж брауни. Не ждите, когда он подсохнет в духовке или станет пышным (не станет!): пеките ровно столько, сколько указано в рецепте. Крем, как полагается для такого десерта, готовится из сливочного сыра, яйца и сахара. Мы предлагаем добавить еще немного сливок, хотя и без них все получится хорошо. Только не торопитесь и дайте чизкейку «Брауни» основательно охладиться. Тогда вы получите поистине незабываемые вкусовые впечатления, которые захочется испытывать снова и снова.

50 мин + 3 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Апельсиновые брауни

Если в брауни добавить апельсиновый сок и цедру, то вкус заиграет новыми красками!

Лейсанка Гафарова

1 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image