Дмитрий Блинов выиграл все

Дмитрий Блинов выиграл все

Андрей Захарин
22 ноября 2017 г.

В Санкт-Петербурге названы лучшие рестораны города по версии премии WHERETOEAT. В нынешнем году все лавры собрал любимец питерской публики Дмитрий Блинов - его Tartarbar - первый, а сам Дмитрий назван шеф-поваром года.

тартар бар
тартар бар (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Дмитрий Блинов
Дмитрий Блинов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
тартар бар
тартар бар (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Дмитрий Блинов
Дмитрий Блинов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Вот как выглядит ТОП-10 ресторанов Петербурга 2017:

  1. Tartarbar
  2. «Кококо»
  3. Jerome
  4. Il Lago dei Cigni
  5. Probka
  6. EM
  7. Percorso
  8. Hamlet + Jacks
  9. BeefZavod
  10. «Мансарда»

Сомелье года назван Евгений Шамов, ресторан BeefZavod.

Ресторанным обозревателем года стал Алексей Дудин, издательский дом SPN.

Приз Ассоциации консьержей "Золотые ключи" достался ресторану Probka, приз журнала Where St. Petersburg - "Ателье Тапас & bar", приз за вклад в развитие ресторанной культуры - Александру Бельковичу.

Питерские СМИ выбрали своего фаворита - ресторан "ЕМ"

А победителем новый номинации - Лучший стритфуд-проект - стал "Бекицер".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Il Lago dei Cigni - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Дмитрий Блинов - лучший шеф-повар

В отеле Астория прошла торжественная церемония вручения премии WHERETOEAT 2016 Санкт-Петербург. На первой строчке оказался ресторан Il Lago dei Cigni, шеф-поваром года назван Дмитрий Блинов (Тартарбар и Duo Gastrobar) .

Андрей Захарин

Русский Мишлен: в Москве вручили премии лучшим ресторанам России

20 февраля прошла первая в истории церемония вручения наград общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Впервые был составлен и опубликован единый рейтинг-лист лучших ресторанов нашей страны — от Калининграда до Владивостока. Рассказываем, кто стал лучшим.

Анна Куклина

РЕЦЕПТ

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

Тартар из говядины готовится по классическому рецепту. А вот необычным по вкусу его делает мусс, приготовленный из топленого в сливках сыра. Если у вас нет сифона (а у непрофессиональных поваров этот гаджет бывает редко), то просто хорошенько охладите сливочно-сырный соус в холодильнике и взбейте венчиком.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image