20 апреля 2010 / erfolg7@yandex.ru

Суп со снетками

20 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду поставить на плиту. Одновременно с этим почистить все овощи. Картофель нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с водой. Слегка бланшировать морковь и лук на сливочном масле. После 15 мин кипения воды с картофелем засыпать снетки и варить на медленном огне 10 мин. Добавить бланшированные морковь и лук. Мелко нарезать и добавить зелень и лавровый лист. Варим еще 5 мин и супчик готов. Подавать со сметаной. Особенно хорош летом в жару.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия 24 декабря 2013

приготовила по вашему рецепту суп со снетками.Получилось очень.очень вкусно.Накормила всю семью.остались все довольны.))) Большое спасибо !!!