1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп со снетками
erfolg7@yandex.ru
20 апреля 2010 г.

Суп со снетками

erfolg7@yandex.ru
20 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Калории: 172.95 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.53 г/1.23 г/32.02
СупВаркаРусская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
картофель – 5 шт
петрушка, укроп – 50 г
лавровый лист – 2 шт
морковь – 1 шт
вода – 1 л
лук репчатый – 1 шт
сушеные снетки – 1 ст
соль – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Воду поставить на плиту. Одновременно с этим почистить все овощи. Картофель нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с водой. Слегка бланшировать морковь и лук на сливочном масле. После 15 мин кипения воды с картофелем засыпать снетки и варить на медленном огне 10 мин. Добавить бланшированные морковь и лук. Мелко нарезать и добавить зелень и лавровый лист. Варим еще 5 мин и супчик готов. Подавать со сметаной. Особенно хорош летом в жару.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ