22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Пурпурная роза"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл апельсинового сока
  • 10 мл сока лайма
  • 40 мл абрикосового шнапса
  • 20 мл лимонного сока
  • 50 мл тоника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В шейкере со льдом смешать шнапс и соки, затем перелить в бокал со льдом и добавить тоник.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

25 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев