22 июня 2007 / gastronom

Хрустящее шоколадное печенье

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г бездрожжевого слоеного теста
  • пудра сахарная
  • 70 г шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто раскатать. Шоколад растопить на водяной бане. Растплоенный шоколад размазать по тесту. Свернуть тесто в рулет, положить на 5 часов в холодильник. Затем достать рулет и разрезать его на кружки. Каждый кружок немного раскатать и посыпать сахарной пудрой. Печенье положить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке, разогретой до 180˚С, не более 7 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

320 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев