21 декабря 2009 / fiero

Конфеты Рафаэлло

21 декабря 2009 /
  • Конфеты Рафаэлло

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло растопить при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить, пока не получится однородный крем. Полученную массу убрать в холодильник примерно на 12 часов. Загустевший крем брать по ложечке, формовать лепёшечку, положить в центр обжаренный миндаль и скатать в шарик, обвалять в кокосовой стружке.

Время готовки

2 ч 30 мин

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 4 мая 2013

Надо добавить сухого молока , масса будет густой.

SnoBiz 17 марта 2012

мне кажется,сгущёнку лучше сварить,может тогда лучше загустеет крем...и обвалять в кокосовой стружке с вафлями молотоми в блендере,которые продают для тортов.для хрустинки,которая присутствует в настоящих конфетах.

Лисюньчик Лисюньчик 24 мая 2011

У меня получилась слишком жидкая масса, пару дней уже пролежала в холодильнике вместо 12 часов - я не могла собрать её в шарики, только после того как добавила крахмал, получилось что то похожее на Рафаэлло, Что с рецептом??? не все ингредиенты указаны или я что то сделала не так? И слишком приторные от масла (((((

Лисюньчик Лисюньчик 20 мая 2011

Гастроном.......что делать????? Я приготовила крем , мало того что он стоял в холодильнике, да потом я еще и в морозильник поставила, пока там крем густой, а как вытаскиваю оттуда тут же тает и становится через чур жидким как шарики то катать?????? всё расползается, что можно добавить что бы собрать эту массу "в кучу"??????

Екатерина 3 марта 2010

А я помимо масла, сгущенки, орешек и стружки добавляю - сливочный сыр Маскарпоне 200 гр. и сливочные ванильные вафли 90 гр. Получается очень вкусно, прям как настоящие раффаэлки! ;-)