21 декабря 2009 / taniulik

Обалденные пирожки

21 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог перемешать с яйцами, добавив сахар, соль. В сметану положить соду. Подождать несколько секунд, когда сметана подойдет, начнет пузыриться и булькать, вылить ее в массу I. Размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть пластичным. Пока тесто отдыхает, подготовить начинку на своё усмотрение. Раскатать из теста маленькие лепешки, в середину положить начинку, закрыть края, осторожно опустить в кипящее масло, жарить до румяной корочки. Готовые пирожки положить в кастрюлю, накрыв крышкой.

Хозяйке на заметку

Для начинки: картошка с грибами, творог, яблоки и т.д. Насколько хватит фантазии.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

болгарская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев