Сложность: легко
Калории: 375.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ч. л. раздавленных горошин черного перца
сок 2 красных апельсинов
крупных яичных желтка
перец кайенский
сок лимонный
200 г очищенного сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюлю поместить апельсиновый и лимонный сок, черный перец и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 5-10 минут. Процедить в чистую кастрюлю. Добавить яйца и взбить. Поставить на слабый огонь и продолжать взбивать, пока смесь не станет пениться и не загустеет. Миксер должен оставлять чистый след на дне кастрюли. Снять с огня. Медленной непрерывной струей влить масло, продолжая взбивать до загустения. Приправить солью и кайенским перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Лимонный курд - это кисло-сладкий крем красивого желтого цвета на основе лимонного сока.
25 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев