23 декабря 2009 / max 2000

Пицца с мясными шариками

23 декабря 2009 /
  • Пицца с мясными шариками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать фарш с чили, тмином, петрушкой и яйцом, приправить, сформировать 12 маленьких котлеток. Накрыть и охлаждать 1 час. Разогреть масло в сковороде, добавить мясные шарики, обжарить до коричневого цвета. Вытащить со сковороды и обсушить на крепком бумажном полотенце. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать томатным соусом почти до самых краев. Разложить шарики на основе, добавить консервированные перцы и бекон. Посыпать сыром и побрызгать маслом. Приправить. Запекать в подогретой духовке при 200 °С/400F в течение 18-20 мин до готовности теста.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lamia Lamia 16 марта 2013

Два, по сути, одинаковых рецепта. http://www.gastronom.ru/recipe/16825/picca-s-myasnymi-sharikami

Гость 1 декабря 2011

мммммммм как вкусно!