22 июня 2007 / gastronom

Суп из спаржи с морепродуктами

22 июня 2007 / gastronom
  • 709.jpg
  • 709.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 120 г спаржи
  • 60 г сыра "камамбер"
  • 3 устрицы
  • мука – 1 ст.л.
  • 3 королевские креветки
  • 200 мл рыбного бульона
  • для украшения – немного отваренной спаржи
  • вино белое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У спаржи отрезать одеревеневшие кончики, обжарить ее на сливочном масле. Добавить муку, пассеровать до кремового цвета, затем залить бульоном, довести до кипения. Получившуюся смесь спаржи, бульона и муки взбить в миксере, выложить в кастрюлю, добавить туда же камамбер и прогреть суп, чтобы сыр растаял. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Устрицы открыть, положить в суп и немного прогреть. Разлить суп по тарелкам, декорировать спаржей, креветками и устрицами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

457 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев