15 января 2010 / she is

Пирог с клюквой и ананасами

15 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Форму для кекса (металлическую) смазать маслом, поставить на очень слабый огонь, положить на дно кусочки масла (30 г) и посыпать коричневым сахаром. Подождать, пока сахар расплавится в масле и сверху выложить кольца ананасов (довольно плотно друг к другу). Промежутки между ананасами заполнить клюквой, стенки формы посыпать сухарной или бисквитной крошкой. Готовим тесто. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, влить кефир, взбить. Постепенно подсыпать муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. Хорошенько размешать. Тесто распределить поверх ананасов с клюквой. Выпекать при 180°C. Примерно 30-35 мин

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев