Копченый лосось на содовом хлебе с тимьяном и розмарином

21 января 2010 / Elena Mozulyakina

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для закуски:

  • укроп – 1 ч. л.

Для закуски:

  • сливочный сыр "Филадельфия" – 1 банка

Для закуски:

  • лук репчатый крупный – 1 ч. л.
  • лосось копченый

Для содового хлеба:

Для украшения:

  • тимьян

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Содовый хлеб. Разогреть духовку до 165 °C. Муку смешать с разрыхрытелем, сахаром, солью, содой. Яйцо слегка взбить и смешать с кефиром. Влить кефирную смесь в мучную смесь. Хорошо и быстро перемешать. Добавить масло и порезанные травки. Перемешать. Вылить в смазанную масло форму для хлеба. Выпекать 1 час 10 минут. Хлеб будет готов, когда на деревянной палочке не будет оставаться следов. Остудить. Лучше если вы приготовите хлеб за несколько часов до подачи на стол. Закуска Хлеб разрезать на порционные кусочки. Мелко порезать лук и укроп. Смешать с сыром. Сырную массу выложить на хлеб сверху накрыть тонкими пластиками рыбы. Подавать, украсив свежей веточкой тимьяна.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев