8 декабря 2009 / Клара

Ирландский содовый хлеб со смородиной

8 декабря 2009 / Клара
  • Ирландский содовый хлеб со смородиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ирландский содовый хлеб со смородиной . Шаг 1

Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и содой, добавить смородину. Взбитые яйца смешать с кефиром и маслом - добавить к сухим ингредиентам. Хорошенько все смешать. Тесто по консистенции должно напоминать бисквитное.

Шаг 2

Ирландский содовый хлеб со смородиной . Шаг 2

Выложить тесто в форму (можно для кекса) и выпекать 1 час при 180°С. Обязательно полностью остудить, прежде чем вынимать из формы.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

ирландская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев