13 июля 2010 / tanya51

Свекольный салат

13 июля 2010 /
  • Свекольный салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Осенние ягоды"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка свежая нарезанная – 1/2 пучка
  • черноплодная рябина – 2/3 ст
  • сметана
  • яблоки – 1 шт
  • грецкие орехи – 1/2 ст
  • свекла – 3 шт
  • мед – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу и яблоко трем на терке, орехи измельчаем, ягоды перемешиваем с медом, петрушку мелко режем, оставив несколько листиков. Все перемешиваем, заправляем сметаной и украшаем ягодами и листиками петрушки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев