Колканнон или картофельное пюре по-ирландски

23 сентября 2010 / Ирина Дроздова
  • Колканнон или картофельное пюре по-ирландски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель чистим, режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Капусту тонко шинкуем, отвариваем до мягкости. Лук обжариваем в растопленном масле (30 г) в течение 1 минуты. Из отваренного картофеля, масла (30 г) и молока делаем пюре. Добавляем по щепотке мускатного ореха и молотого перца, а также капусту и лук. Выкладываем пюре горкой на блюдо, в центре делаем углубление и выливаем туда оставшееся растопленное масло. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

ирландская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев