16 ноября 2009 / gastronom

Бублик "Змея"

16 ноября 2009 / gastronom
  • Бублик "Змея"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бублик "Змея". Шаг 1

Разрезать каждый бублик на 2 пласта, затем разрезать каждый пласт пополам. Отложить 6 кусочков, из оставшихся вырезать 2 головы и 2 заостренных хвоста.

Шаг 2

Бублик "Змея". Шаг 2

Огурец и креветки мелко нарезать и перемешать со сливочным сыром и зеленью.

Шаг 3

Бублик "Змея". Шаг 3

Разложить на двух подносах по «змейке», промазать сверху подготовленной смесью. Украсить бутерброды половинками помидоров черри и зеленым луком. Из кружков оливок сделать «глаза», из красного перца – «язык».

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

Бумажные полотенца Zewa – надёжный помощник в вашем доме. Убрать просыпавшуюся соль или пролитый соус, вытереть сбежавшее молоко, удалить жирное пятно со стола – теперь это быстро и просто. Вместе с Zewa для современной хозяйки нет преград.

 

 


 

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

10 (66) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев